ID работы: 6722064

Личный дневник Беллы

Джен
G
Заморожен
2
Elza Music бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство и правда.

Настройки текста
      Мои родители развелись, и моя мама уехала жить в другой город. В 17 лет, я решила уехать к отцу в Форкс. С этого момента, началась моя история.       На следующий же день, я пошла в новую школу. Около меня, сидел странный, но очень красивый парень. Я посмотрела на него, а он на меня. Посмотрела на него, потому что, он как-то странно выглядел, его поведение ввело меня в тупик. Ну, а он наверное посмотрел на меня, потому что, я посмотрела на него. После уроков, опять его увидела. — Привет, меня зовут Эдвард Каллен, — представился он. Ну раз он представился, то я тоже представилась. Ведь надо было заводить знакомство в новой школе. После знакомства, мы разошлись и тогда случилось нечто странное! По дороге домой, на меня чуть не наехала машина, но она на меня не наехала, он оказался рядом и остановил её. Я знала, что Эдвард не простой парень и поэтому захотела узнать, что он скрывает. Но перед тем как я начала расспрашивать его, меня увидел отец. Я ему рассказала, всё что случилось, но кое в чём я соврала. Я сказала, что Эдвард оттолкнул меня, а не остановил машину, потому что знала, что он бы хотел сохранить это в тайне.       У меня никак выходило из головы, что, кто он и откуда. Поэтому я решила найти его и расспросить. Я знала, что он где-то неподалёку и пошла его искать. Когда я его нашла, он разговаривал со своей семьёй, но слов я не расслышала. Тогда, я подозвала Эдварда к себе и на прямую спросила: «Что это было? Как ты остановил машину?». Но он ни в какую не хотел отвечать. Он говорил, что я сильно ударилась головой и т.п. Я то знала, что это было и не сдамся, пока не узнаю правду.       Я каждый день спрашивала у него про то, как все случилось, но каждый день он отказался мне говорить. Тогда, я в библиотеке взяла одну интересную книгу. Там было написано, всё, что мы считаем выдумкой, а это на самом деле правда. Я начала её листать, и остановилась на странице, где было написано про вампиров. И в написанном я узнала Эдварда. Сомнений не оставалось. Он вампир. Завтра я должна была спросить его об этом на прямую.

***

      На следующее утро, приступила к расспросу: — У тебя бледно-ледяная кожа. Ты никогда не ешь и не пьёшь. Твои глаза меняют цвет. И иногда, ты говоришь так, будто ты из другого времени. Сколько тебе лет? — Семнадцать. — И давно тебе «17»? — Давно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.