ID работы: 6722101

Спасибо, Ю Чонг

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер... После курсов английского Хонг Соль решила, в знак благодарности, угостить Пэк Ин Хо выпивкой. Всё было бы хорошо, но пришёл Ю Чонг... - Ю Чонг? - удивлённо спросила Соль - Привет. Я тебя ждал под домом, но тебя долго не было, вот я и решил пойти тебе на встречу. Почему ты с Ин Хо? - сказал Чонг - А... Я просто решила его поблагодарить за помощь... - неуверенно ответила девушка. - А ты, что? Ревнуешь? - с ухмылкой спросил Пэк. - Пф... К тебе? - сказал Чонг - А что тебе не нравится? - спросил Ин Хо - Да нет, ниче... - не успел договорить парень. - Так... - закричала Соль - мне надоело слушать этот диалог... - Соля, ты что, пьяна? - спросил Ю Чонг. Сидя на стуле, пьяная девушка не ужержала равновесия и упала на землю... - Соля, Соля - девушка слышала в полу "сне", как её кто-то зовёт. Спустя 20 мин После того как Хонг отключилась Ю Чонг взял её на руки и пошёл в сторону её дома... - Ты чего за мной пошёл? - спросил Чонг со злостью в его голосе. - Не могу же я оставить спящую девушку и тебя одних. Кто знает, что ты можешь с ней сделать - ответил Пэк - Знаешь, а я ведь тебе говорил, чтоб ты не общался с теми, кто мне дорог. К тому же ты общаешься с моей девушкой и выпрашиваешь у неё выпивку... - угрожающе сказал Чонг Ин Хо промолчал... Ведь даже не знал, что можно ответить парню. - Всё. Мы пришли. Проваливай. Я отнесу её домой и поеду к себе - сказал Чонг, злобно посмотрев на Ин Хо. - Хорошо. Надеюсь, больше не увидимся - помахав, сказал Пэк. Ю Чонг в кармане Соль нашел ключи и ими открыл дверь. Зайдя в квартиру, парень включил свет и отнёс девушку в комнату. Положив на кровать Соль, Чонг посмотрел на свою девушку... - Даже когда она пьяна и спит, она продолжает быть красивой и милой... Не сдержавшись, парень присел возле девушки и запустил свою руку в её рыжие волосы. - Почему собачья шёрстка? У Соль очень приятные на ощупь волосы. Так бы и трогал... - сказал Чонг Следущие 5 минут парень сидел возле спящей девушки и смотрел на неё. Собравшись идти, парень решил, что так просто он не уйдёт... Чонг приблизился к губам Соль и поцеловал её очень нежно, так, чтоб девушка не проснулась... - Теперь я доволен... - улыбнувшись, сказал Ю Чонг и ушёл... Утром, когда Соль проснулась, она заметила, что находится в своей комнате. Девушка сразу поняла, что её принёс домой её парень. - Спасибо, Ю Чонг... - с улыбкой произнесла Соль.

<center>

</center>
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.