ID работы: 6722142

Твои объятия

Слэш
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Твои объятия

Настройки текста
Тэ и Чимин всё свободное время проводят вместе. Неважно, что они ссорятся по пустякам или у них немного разные вкусы — они ведь лучшие друзья, это простительно. Никто не возражал, чтоб Чимин и Тэхён в выходные дни гуляли и веселись вместе в каком-нибудь аквапарке или на аттракционах. Все были очень даже за. Хотя нет, не все.. Одному черноволосому парню не нравилось это. Каждый раз, когда Тэ и Чимин в сторонке что-то обсуждают, смеются с чего-то в голос, дурачатся как дети, не обращая на других внимания и не замечают происходящего вокруг, Чонгуку становится очень больно и в то же время ненавистно. Ведь когда-то, Тэ пообещал всегда быть рядом.. Выходной день уже подходит к концу. Небо залило яркими красками, создавая прекрасную вечернюю картину. Где-то начали пробуждаться фонари, превращая парки в дивную лесную сказку. Как раз, в одном из таких мест, находились семеро парней, устроившись поудобней на огромном покрывале. Джин и Намджун обсуждали еду, которую, можно догадаться, приготовил и сам Джин. Юнги и Хосок играли в какую-то игру через сеть, и каждый раз когда Хоби побеждал, он танцевал от счастья, а сам сахарок тихонько бурчал "это была тренировка". Чимин с Тэ просто разговаривали о сегодняшнем проведенном дне, не жалея о том как они повеселились. Но вот Чонгуку было не до веселья. Он сидел возле сакуры, слушая очередную грустную музыку. Едва он поглядывал на радостного Тэ, который мило улыбался своему другу. Гука всё время не давала покоя одна мысль: почему Тэ сейчас не рядом с ним? Почему он не улыбается ему своей чарующей улыбкой и не говорит "Кукки, с тобой так весело. Давай ещё чуть-чуть побудем вместе.". Почему они перестали общаться? Вот только не в этом была ВСЯ проблема. Чонгук любил его. Любил Ким Тэхёна, что ни на есть сильной и бузудержной любовью. И это чувство не давало ему спокойно дышать и адекватно мыслить. По ночам, Чон вспоминает те дни, когда они с Тэ были вместе. Когда не спали всю ночь глядя на мерцающие звёзды и думая как же прекрасна их жизнь. Когда они вместе бегали за мороженым и обляпывались им с ног до головы. Когда они сидели взявшись за руки и смотрели на будоражущий кровь, закат. Тогда же Тэ сказал ему "Кукки, я обещаю, мы всегда будем вместе!". Но..он не сдержал обещание. Чон опрокинул голову назад и, опираясь телом на огромный ствол дерева, тихо всхлипывал. -Кукки, ты почему плачешь?- Голос..этот знакомый, немного хрипловатый голос.. Черноволосый не хотя открыл глаза. Слёзы стекали по его красным щекам, даже не пытаясь остановиться. Он посмотрел на волнующегося парня напротив него и, отведя взгляд, прикрыл глаза чёлкой. -Тебе какое дело?- Чонгук пытался сказать это агрессивно, но вышло наоборот. Его голос дрожал и время от времени Черноволосый шмыгал своим носиком. -Ну-у-у..- протянул Тэ и сел рядом с Чоном.- я волнуюсь за тебя.. -Врёшь..- прошипел тот. Гук резко встал на ноги и повернулся лицом к Тэхену. Он сжал свои руки в кулак, до боли в костяшках, думая что тот снова врёт ему.- Сколько раз я намерен слушать это? -Что?- Ким вопросительно взглянул в заплаканные глаза Чонгука, пытаясь хоть что-то понять. -Ты ведь говорил, что мы всегда будем вместе. Почему же ты тогда бросил меня? Почему ты выбрал Чимина? Ты ведь обещал мне..Я.. Почему ты меня не замечаешь? Тэхён, я так сильно полюбил тебя! – Чонгук выкрикнул фразу со всей болью, которую он держал в себе, но после, прийдя в себя, закрыл рот рукой. Ему сейчас хотелось сбежать, исчезнуть, главное чтоб хён забыл об этом. Неожиданно он почувствовал как Тэ крепко притянул его к себе, не давая тому и пошевелиться. Он чувствовал как тело хёна дрожит, как тот пытается тихо всхлипывать. -Прости меня, Кукки. Прости.. Я был эгоистом. Это я, я во всём виноват. Я знаю ты страдал, я понимаю как это больно. Ведь.. Тогда.. Точно..Вот чего не хватало в памяти Чона.. Когда-то ему нравилась одна девушка, она была красива и умна и каждые выходные Чонгук пытался завоевать её сердце, но.. Она отвергла его. С тех самых пор Чонгук был разбит. Каждый день он ссорился с Тэ из-за пустяков и однажды это зашло слишком далеко. Чонгук вытолкнул Тэ из своей комнаты и сказал, что они больше не друзья. Но ведь потом он хотел помириться... Чонгук забыл об этом. Это было так давно.. Но теперь.. -Прости Кукки, я ведь.. -Твои объятия. -Что? -Обнимай меня почаще, хён. Хорошо?- Чонгук поднял голову и через слёзы грустно улыбнулся своему хёну. Тот лишь одобрительно кивнул и через секунду прильнул к сладким губам Чонгука. "Твои объятья, вот чего мне так не хватало…"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.