ID работы: 6722168

Мне кажется....я влюблён?

Гет
NC-17
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

Доброе Утро!!

Настройки текста
Утро. Лучики солнца освещали особняк Агрестов. Разбросанные чёрно- иссиня волосы лежали на подушки. На часах 9:46 Первая проснулась девушка, которой стала слишком жарко. Она открыла сначала один глаз, затем второй. То что она увидела повергло её в шок, она лежала на плече мужского тела, она глянула наверх и увидела Адриана. Pov Marinette Адриан, с хера???? Что с нами вчера приключилось, мыыы переспали? Почему на мне только его футболка? Ладно пора покончить с этим! End Pov Marinette Маринетт заглянула под одеяло, она была в одних трусах и он тоже. — Куда это ты заглядываешь? — с ухмылкой проговорил парень — Аааа, ты не спишь? Почему мы с тобой почти голые, где моя одежда? — А, ты не помнишь? — Нет, просвети меня — Ну ты вчера дико хотела меня, набрасывалась я говорил» мари не надо, потом жалеть будешь», но ты как с цепи сорвалась и вот мы с тобой в одной койке! У Мари глаза были были как две круглые планеты, глаз ещё правый дергался — ЧЕГО??? — Хахахп, Мари успокойся ничего не было, ты спала у меня в машине и решил тебя привезти к себе, чтоб ты хорошенько выспалась, а одежду я снял потому что жарко было. — хух, понятно, СТОП!!! Ты что раздевал меня? — удивленно посмотрела Мари на блондина. — Ну да, мне пришлось, чтоб тебя не будить, я всё сделал аккуратно, и даже сдерживал себя. — Ха, сдерживал себя, прям подвиг.- засмеялась Мари — Кстати, как твоя голова? — уже на серьёз перешёл парень — Да вроде хорошо, не так уж и болит. Только я все помню отрывками. — В смысле? Что именно ты помнишь? — Ну то что я ударилась головой, потом целовала тебя во сне и проснулась здесь- уверенно сказала Маринетт — Ого, целовала меня во сне? Неужели тебя меня настолько не хватает?! — с пошлой улыбой сказал взъерошенный блондин — Ха, а ты поверил, мне тебя и настоящего хватает.- улыбнулась синеволосая — Нельзя так шутить, я ведь и обидеться могу-надув губки сказал Адриан — Оо, ну не обижайся- сказала Мари и поцеловала его в носик. Парень перехватил Маринетт на себя и начал тут же её целовать, она сначала сопротивлялась, но потом ответила. Она лежала на нём и углубляла поцелуй, ему было этого поцелуя недостаточно и он повалил её на спину. — Ты такая сексуальная в моей футболочке! — Адриан? — Да, детка? — Смотри к тебе Нино пришёл — Агрест повернулся, но никакого Нино не было, он понял что это уловка Мари — Давай не сейчас, я не готова- сказала Маринетт и пошла в ванну — Блин, не прокатило- с досадой вздохнул парень Мари умывалась, а рядом где-то вибрировал телефон, Мари долго искала его и нашла его под раковиной. — Телефон Адриана, что он тут делает, ещё и под раковиной? — телефон снова завибрировал и пришло сообщение от Лилы: " Привет зайчик, почему ты мне не звонишь, я уже соскучилась?» — у Мари стали наворачиваться слёзы, но она разблокировала телефон и начала читать всю их переписку. " Лила, никто не должен знать что у нас с тобой было в школе! Особенно Мари!» " Но это же было волшебно, я ещё хочу, пожалуйста Адриан не едти завтра в Аквапарк!» " Нет и это не обсуждается, я кажется люблю Маринетт и не хочу её терять!» " Давай тогда в понедельник поговорим, о нашем…? И тогда ты свободен» " Ладно, поговорим, только больше не пиши. пока.» " Пока зайчонок» Мари отбросила телефон и начала искать одежду.  — Мари ты там скоро? Мне ведь тоже нужно принять душ, или хочешь вместе можешь принять? — кричал за дверью предатель Мари быстро переоделась, и вышла из ванной — наконец, я уже заждался- крепко обнял парень девушку — Когда твоё желание закончится? Я уже не могу, я не хочу его выполнять! — Адриан посмотрел на Мари и отпустил её. — А ты хочешь расстаться со мной? — Да, мы порядком не встречались, я просто выполняла желание! — сказала спокойным голосом Мари Pov Adrian Неужели она со мной была из-за желания, а я то думал это было искренне, я ошибался! Мне придётся её отпустить, ведь я люблю её! И не хочу чтоб со мной она была как взаперти, пускай уходит! End Pov Adrian — Ладно, я отпускаю тебя, больше не буду приставать. — Спасибо и пока, встретимся в школе! Она ушла и больше ничего не сказала, почему именно сейчас она решила сказать ему эти слова? Адриан в голове все ещё прокручивал " я просто выполняла желание» Адриану было больно, ему не хватало её. Маринетт позвонила Але и сказала придти к ней. По её голосу можно было понять что она плакала пока бежала. — Хорошо милая приду! — Как же Маринетт хотелось ей обо всем рассказать. Аля пришла и Маринетт начала свой рассказ, ей было паршиво. Когда Маринетт ей все рассказала Аля только сказала три заветных слова — Какой он КАБЕЛЬ!!! — Аля, отвлеки меня и скажи что-нибудь хорошее — Ну мы с Нино начали встречаться — Маринетт и вправду отвлекла эта мысль. — Ого, я так рада за вас, я счастлива!!! — радостная Мари, навалилась на подругу — Я тоже рада, только Маринетт ты меня сейчас раздавишь — Ой, прости, переночуешь сегодня у меня? Пожалуйста — сделала щенячьи глазки Мари — Я с радостью Девочки пошли делать уроки, как Мари пришла SMS " Почему?» Это был Адриан, но она долго не оставила его без ответа " Потому-что я тебя не люблю» Она хотела чтобы ему было также больно, как и ей. Он разбил ей сердце, на миллионы кусочков. После Мари и Аля бесились, веселились, дрались подушками, и про этого козла совсем забыли Заснули они только в 1:57 А ведь завтра понедельник…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.