ID работы: 6722883

"N"

Гет
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый месяц влюблёности.

Настройки текста
Обычный школьный день. Я и "D" стояли на дежурном посту, смеялись и разговаривали. Впрочем как и другие дни этой недели. Опустив голову вниз, я увидела под лестницей "N". Он направлялся к нам, но видимо не специально, а просто было по пути. Я стояла в уголке рядом с цветком, держа свою тетрадь с рисунками. Я наблюдала за движениями его тела. В первую же секунду, как я увидела его, по моему телу молнией пронесся кипяток, обогрев сердце и дав ему силы биться.. Когда же он повернул голову и посмотрел на меня, я растерянно опустила глаза вниз и попыталась сдержать улыбку. После преодоления последней ступеньки он, улыбнувшись, поздаровался со мной. За приветствуем следовал обыденный разговор обо всем. Обратив внимание, на то как я боязнено держу тетрадь, он спросил: - "Что у тебя там? " И тут мне стало не по себе. Дело не в том, что я стесняюсь своих рисунков, не в том, что некоторые из них не прапорцинональны. Там, на 8 листе, на самом дорогом для меня рисунке, был его портрет. Я не хотела, что бы он узнал о моей влюбленности. Я боялась увидеть его реакцию. Неважно какой она бы была; все равно, понравилась или нет - я просто боялась, что он узнает. - Да это так, тетрадь как тетрадь. - с замедлением промолвила я. - Тогда почему ты не так крепко держишь? У меня создаётся впечатление, что там что то интересное. - нету там ничего, - ответила я, пытаясь сохранять спокойствие. Моё сердце билось с бешеной скоростью, лицо покраснело. На перерыв в нашем разговоре ушло всего секунд 10, но за это время я пережила, наверно, максимальное количество пико - инфарктов. - Ну раз ничего такого, дай посмотреть. - Да зачем, не надо. - Ну дай! - он стал пытался отнять у меня тетрадь. В общем итоге, после всего этого моя тетрадь сильно помялась. Я сделала вид, что обиделась, хотя не обижалась вовсе. Самое главное, что мне удалось уберечь рисунок от его глаз. Он извинился за помятую тетрадь и пошёл к себе в класс. На следующей перемене, снова стоя на посту, "D" и я услышали истеричные крики какой то девушки, она бросала кому то вслед слова обиды. Когда мы сидели на уроке, прозвучала пожарная тревога. На лестнице, я разговаривала со знакомой. Я видела, что она присутствовала на сценке выяснения отношений. Ответ на мой вопрос насчёт произошедшего, был неожиданным. - Так это парочка из нашего класса ссорились. "N" и "G". Вроде как, он её бросил, вот она и закатила истерику при встрече с ним. - в чем причина расставания? - он влюбился в какую-то девочку, по крайней мере, при нашем разговоре на едине так сказал. Я была в недоумении. Кто эта пассия N? Я оставила эту тему и ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.