ID работы: 6725403

Беда не приходит одна

Гет
NC-21
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Хорошее длилось недолго.

Настройки текста
Я очнулась и слышала, что что-то происходит. Я еле смогла повернуть голову, от боли это было не просто. Я повернула голову и увидела, что Техён и Чонгук дерутся, они были уже все в крови, но я не могла ничего сделать, потому что я даже пошевелиться не могла, я просто лежала и смотрела на это. В процессе драки они перекидывались друг другу оскорблениями. - Да как ты посмел, урод! Что она тебе сделала? - прокричал Техён. - Да вот так взял и посмел! У меня давно бабы не было, понимаешь, да? - сказал Чонгук. - Снял бы себе девушку и.. - Да не нужны мне твои платные девушки! Мне нужны бесплатные! Нет у меня денег, понимаешь? - Нет, не понимаю! Ну и гнида ты.. - сказал Техён и ударил со всей силой Чонгуку по животу. Чонгук упал на пол и кашляя и корчась от боли проборматал: - Ты ещё пожалеешь.. Кх..кх.. - Да пошёл ты! - ответил Техён. Воспользовавшись моментом, когда Чонгук лежал на полу, Техён подбежал ко мне, взял меня на руки и выбежал и аудитории. Он нёс меня к медсестре. - Потерпи ещё чуть-чуть, Нелли, всё будет хорошо.. - сказал Техён и ускорил шаг. Я не могла ему ответить, я только посмотрела на него полузакрытыми глазами и снова отключилась. Очнулась я уже в мед кабинете. Я лежала на кушетке, а рядом сидел Техён, медсестра что-то держала у меня перед носом и от этого я начала кашлять, но пошевелиться и сказать что-нибудь я по-прежнему не могла. - Я рада, что ты очнулась. - сказала медсестра. - Я тоже рад. - сказал Техён - Молодой человек, конечно хорошо, что она пришла в сознание, но ей понадобится госпитализация. - обратилась медсестра к Техёну. Медсестра вызвала скорую, меня забрали. Техён поехал со мной, чему я и была рада. Он постоянно повторял мне: - Всё будет хорошо, Нелли.. Всё будет хорошо.. Я только улыбалась ему и получала взаимную улыбку. Я не заметила, что мы уже приехали в больницу. Меня принесли в палату на носилках. К счастью палата была на одного человека. Меня положили на кровать, Техён сел рядом и стал держать меня за руку. Через некоторое время в палату зашёл врач и попросил выйти Техёна. - Нелли, я скоро приду! Жди меня! - сказал Техён. Я ему улыбнулась. Врач стал осматривать меня и смогу поставить мне диагноз. - Похоже у вас, девушка,сотрясение. Вы падали откуда-нибудь сегодня? Я еле еле кивнула ему головой. - Значит вам придётся полежать тут недельку или две. - сказал врач. Я снова мотнула головой. Врач ушёл. Я решила поспать. Я закрыла глаза и тут же отключилась. Когда я проснулась уже было девять вчера, я начала чувствовать своё тело, но голова по-прежнему болела. Я решила позвонить Техёна сказать, что мне стало лучше. Когда я набрала ему я услышала только: "Абонент временно не доступен. Попробуйте позвонить позднее" И гудки. Я попробовала снова, но в ответ услышала то же самое. Я уже не на шутку начала нервничать. В голову лезли плохие мысли, но я отгоняла их и надеялась, что с ним всё хорошо. Вдруг я слышу: - Ужинать! Все быстро ужинать! Я встала с кровати и пошла искать столовую. Из-за головной боли ходить было тяжело, да и к тому же всё кружилось, но я как-то дошла до столовой. Поужинав я кое-как добралась до кровати и легла спать. Вдруг по середине ночи начинает что-то происходить все ходили, что-то кричали. - В реанимацию его! Срочно в реанимацию! Я недолго думая встала и пошла посмотреть, что происходит. Я увидела, что на больничной каталке везут какого-то парня, я не успела разглядеть его лицо и пошла за ними, чтобы посмотреть. В этот момент я чувствовала что-то неладное. Я продолжила догонять их. Меня остановила медсестра. - Девушка, вы куда? - Я.. Я.. Я в туалет.- сказала я и надеялась, что прокатит. И для отвода глаз свернула в туалет, хорошо, что реанимация находится недалеко от туалета. Дождавшись пока все уйдут я вышла и тайком прошла в реанимацию. Я очень профессионально пряталась от врачей, я даже в этот момент почувствовала себя, будто я ниндзя. И вот я уже почти подошла к кровати, где лежал тот молодой парень. И вот он настал момент истины. Я подошла к кровати. То что я там увидела поразило меня в шок. Это был он. Это был Техён..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.