ID работы: 6725403

Беда не приходит одна

Гет
NC-21
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Всё хорошо.

Настройки текста
Это был Техён. Он лежал весь в крови в кровати. У него было реанимационное состояние. Минут пять я не могла пошевелиться, потому что у меня было состояние шока. Слёзы, которые текли одна за другой превратились в бесконечный ручей. Я упала на пол на колени. У меня началась истерика. На мои крики прибежали врачи. Они оттащили меня от кровати Техёна и положили на больничную каталку и повезли меня в мою палату. По дороге я сопротивлялась, я хотела вернуться туда к нему. Из-за того, что я очень сильно дёргалась, я упала с этой каталки и сильно ударилась головой и отключилась. Вдруг я очнулась. Я огляделась вокруг и увидела, что я нахожусь в своей кровате и понимаю, что это всё, что было с Техёном был сон. С облегчением я вздохнула и откинулась назад. Проснувшись утром я увидела, что Техён сидит рядом, когда он увидел, что я проснулась, он улыбнулся мне. Я была очень рада. Я встала с кровати, я села на него и стала обнимать и целовать. По его лицу было видно, что ему это нравится и ему приятно. Вошла медсестра и сказала: - Нелли, на процедуры! - Хорошо, Техён, я сейчас приду. Улыбнувшись Техёну я пошла за медсестрой, он остался в палате. Когда я вернулась в палату Техёна уже не было, но на столе лежала записка и роза. "Прости, родная, мне пора бежать. Целую." На моем лице от такой записки засияла улыбка. Из-за лекарств меня клонило в сон, я не могла сопротивляться и решила поддаться и уснула. Позже меня разбудила медсестра и сообщила, что меня выписывают и, что я могу сегодня поехать домой. Я была очень рада я тут же позвонила Техёну. Техён долго не брал трубку, я уже начала волноваться, но вдруг: - Привет, Нелли. - Техён! Почему ты не брал трубку? - Прости, родная, я был в душе, что ты хотела? - Мне так нравится, когда ты меня так называешь "родная". - Я рад. - Ну так вот я хотела, чтобы ты забрал меня через пару часиков. - Хорошо, без проблем, а зачем забрать-то? - Меня выписывают, Техён. - Чудесно! Обязательно заеду, жди, Нелли. - Тогда до встречи! - До встречи! Техён повесил трубку, и я тут же принялась собирать вещи, их было намного, поэтому сборы не заняли много времени. После того, как я собралась, я решила полежать и посидеть в социальных сетях, чтобы убить время, и у меня это получилось. Вскоре приехал Техён. - Привет, родная! - сказал Техён и поцеловал меня. - Привет, я рада тебя видеть. - Ну что, пошли? - Пошли. Техён сделал то, что я не ожидала. Он взял меня на руки и понёс меня к выходу. - Техёёёён. - протяжно сказала я хихикая. Он донёс меня до его машины и посадил в неё, и сел сам. - Ну что ж.. домой? - спросил меня Техён. - Конечно домой, куда же ещё. - ответила я. Мы ехали очень быстро, потому что было уже темно и на дороге почти не было машин. Я не заметила, как мы уже приехали ко мне. - Это было быстро. - сказала я. - Ещё бы. - улыбнувшись сказал мне Техён. Он стал провожать меня и я пригласила его в дом. Мы просидели у меня долго, и уже стало совсем поздно. Техён встал и сказал: - Ну ладно, я наверно пойду. - Подожди! Уже совсем темно да и поздно. Оставайся у меня. - А можно? - Конечно! Техён подошёл ко мне и начал целовать. Я таяла от его объятий. - А где я буду спать? - спросил Техён. - Ну.. можно со мной. - ответила я. Техён взял меня на руки и понёс в сторону спальни. Он положил меня на кровать. Техён снял рубашку и начал снова целовать, я не могла и даже не хотела сопротивляться. - Т.. Техён, подожди, я не могу. - сказала я. - Что такое? - ответил Техён. - Прости, но я думаю, что ещё рано. Давай пока повременим. - Хорошо, как хочешь, родная. Он лег рядом со мной и обнял меня, я была не против. Мы так и уснули в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.