ID работы: 6725403

Беда не приходит одна

Гет
NC-21
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. Не трогай меня! Прошу!

Настройки текста
Утро. Я проснулась первее Техёна. Всё болело после вчерашнего денька. Техён лежал рядом и невинно спал, а я направилась в душ. Приняв душ и выйдя из ванной я наткнулась на Техёна, он мило улыбнулся и обнял меня. — Доброе утро. — сказал он сонным голосом. — Доброе. После он последовал в ванную, я же на кухню — готовить завтрак, благо нам надо было ко второй паре и время позволяло побыть одним дома. Он вышел из душа. Мы позавтракали. Стали собираться в универ. — Какая первая пара? — спросил Техён. — Математика. — ответила я. Мы вышли из дома и поехали в универ.  — Вот мы и приехали. — сообщил мне Техён. Мы поцеловались и разошлись по своим аудиториям. В коридоре я встретила Чонгука. В голове сразу вспомнилась то событие в одной из аудиторий этого университета, но я сразу задалась вопросом почему всё это время я его не видела. Не успев я закончить свою мысль у себя в голову, как я услышала: — Привет, милая. — с ухмылкой сказал Чонгук, проходя мимо. Я оглянулась, а он шёл прямо на оглядываясь назад. Моё тело полностью заполнилось злостью. Мне хотелось ему втащить. Но меня сразу отпустило и резко стало не по себе. Весь день я старалась не задерживаться в классах и аудиториях, чтобы не произошло так, как в тот раз. Пары закончились и я решила позвонить Техёну, чтобы поехать домой вместе. — Привет, ты всё? Поехали вместе домой? — Привет. Нет, у меня пока ещё дела внеучебные остались. Езжай одна, я скоро приеду. Целую, пока. — Пока. Я положила трубку. — Эх. Ну ладно. Поеду одна. Я села на автобус и поехала домой. Из головы не выходил сегодняшний случай с Чонгуком слишком это было странно. Автобус уже подъехал к дому. Я вышла и пошла домой. Прошёл час. Два. Техёна ещё не было, а время уже позднее. Я стала нервничать, потому что он не брал трубку. И тут звонок в дверь. — Техён! Я с радостью побежала к двери, чтобы открыть её Техёну. Но не тут-то было. — Ну привет. — сказал он. На пороге стоял Чонгук. Я не успела ничего сказать, как он схватил меня и насильно втолкнул в квартиру. Я упала, он закрыл дверь на ключ. Телефон лежал на кухне и я не могла никого позвать на помощь. Чонгук скинул с себя к куртку, схватил меня за волосы и поволок в спальню. Я начала сопротивляться, но это было бесполезно. У меня началась истерика. — Что? Что тебе нужно от меня?! — начала кричать в слезах на Чонгука. — Ты прекрасно понимаешь, милая. Ты мне сразу понравилась. — ехидно улыбаясь сказал Чонгук. — Нет! Не надо! Прошу! У меня началась дикая истерика. Я не знала, что делать. Было столько вопросов: почему именно я? Где Техён? Где он блять шляется, когда он мне так нужен? Мне становилось всё хуже и хуже. Мне стало очень страшно. Чонгука было не остановить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.