Беда не приходит одна

Гет
NC-21
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8. Нежданный сюрприз.

Настройки текста
На следущий день я всё-таки решила пойти в универ, потому что пропускать его — нажить себе проблем по учебе. В университет я встретила Техёна, он подошёл ко мне, но я его оттолкнула и пошла к своей аудитории. Он не понимал почему я так с ним, но и объяснять ему я не собиралась, пусть сам поймёт, ведь ответ лежит на поверхности. Главное было — не нарваться на Чонгука. К счастью сегодня я его не встретила. Выходя из университета я снова наткнулась на Техёна, я попыталась опять его оттолкнуть, но у меня ничего не вышло. Он схватил меня за руку. — Отпусти же ты, мне больно! — начала сердиться я на него. — Сначала поговорим. — твёрдо сказал Техён. — О чём говорить, Техён? Ты не приходил домой двое суток! Ты не отвечал на мои звонки! До тебя должно было само дойти — почему я так стала к тебе относититься! Да ты знаешь, что было со мной, а?!.. — И что же такого было с тобой?! — перебил меня Техён. — Вчера Чонгук. — Опять этот Чонгук! — снова перебил меня Техён. — Да дай же ты договорить! Вчера, когда ты якобы «задержался ненадолго в универе» пришёл ко мне домой и. — И что же он сделал?! — Да ты заебал меня перебивать, дай мне договорить уже! — закричала я на — угадай что он сделал. Что обычно мужики делают с бабами? Дошло? — Ах он су. — И пока это происходило, я пыталась дозвониться тебе! А ты блять шлялся где-то! И даже вчера! Вчера! Не удосужился прийти домой! — перебила я Техёна. После этого Техён молчал, видимо не знал, что ответить. — В общем, Техён, нам нужно сделать паузу в отношениях, пока. — решительно сказала я и ушла. Техён лишь посмотрел мне в след.

Прошло два месяца.

Был обычный день, ничем не отличавшийся от остальных. Была пара физики. Мне стало плохо. Я попросилась выйти. Выйдя из аудитории я направилась к туалету, я в почти в прямом смысле влетела в туалет. Меня стошнило. — Видимо что-то не то съела. — начала размышлять я про себя. Я вернулась назад в аудиторию. Пара закончилась, осталась одна и то последняя. Середина пары, мне снова стало плохо, но кроме тошноты у меня ещё тянуло живот. Я выбежала из аудитории, потому что очень сильно начало тошнить, я влетела в туалет, меня стошнило. Я пошла к раковине, чтобы умыться. Смотрю в зеркало при этом умываясь и размышляя в себя в голове. — Да что же это такое?.. Что со мной?.. И тут с ужасом до меня доходит, что у меня давно не было «красных дней». По моему телу что-то пробежало, а потом пробежала дрожь. У меня было испуганное лицо. Я не знала, что мне делать, я очень боялась, вдруг я беременна. Я вернулась в аудиторию. — Нелли, всё в порядке? — спросила меня преподаватель. — Да. — уверено ответила я. Я прошла на своё место. И после этой пары я рушила зайти в аптеку — купить тесты на беременность. Я еле дождалась конца пары и после неё я пулей побежала в аптеку. Купила тесты и побежала домой. Пройдя домой я сразу пошла в туалет. С закрытыми глазами я взяла тест — посмотреть результат. Я открыла глаза. Беременна. Я началась трястись, мне было страшно. Я сделала ещё несколько тестов и они все показывали две полоски. У меня началась истерика. Я начала плакать. — Как же так? За что? Я не верю! — нервно кричала я. Спустя некоторое время я начала успокаиваться и приходить в себя. — Всё будет хорошо. Всё. Будет. Хорошо. — успокаивала я себя. Ну вот я и успокоилась окончательно. — Завтра с поговорю с. Стоп. — я с ужасом застыла. — А кто отец этого ребёнка? Чей это ребёнок? Чонгука или Техёна? Ведь они оба. твою мааать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.