ID работы: 6725403

Беда не приходит одна

Гет
NC-21
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9. Нечестный бой.

Настройки текста
Утро. Я не выспавшаяся, потому что всю ночь думала об этом, о своей беременности. Немного подумав я приняла такое решение: рассказать всё как есть Техёну, а там уж что-нибудь он или я, а может вместе придумаем. Решила написать ему СМС. «Техён, нам надо поговорить, жду через пол часа около входа в университет.» Я собралась, оделась и направилась в университет. Около входа уже ждал Техён. Я подошла к нему. — Ну и что ты хотела? — спросил он. — У меня новость для тебя есть. — Какая? — Я беременна, но я н. — Что ты? — не жав договорить спросил Техён. — Опять не даёшь договорить! — рассердилась я. — Прости. — извинился он. — Я беременна, но я не знаю чей это ребёнок. Твой или Чонгука, потому что сначала у нас с тобой было, а потом на следущий день он меня изнасиловал. — А у вас с этим Чонгуком была защита? — спросил Техён. — Если бы я вообще знала я бы знала кто отец. — А как ты можешь такое не помнить?! — Не ори блять на меня! — возразилась я. — Он вырубил меня! А что было потом я не знаю! Я очнулась его уже не было! — Ааа. — Ббб. И теперь я не знаю, что делать. Короче я всё сказала, дальше думай сам. У меня сейчас пара начнётся. — ответила я Техёну и пошла в универ. Учебный день закончился и я домой. Я пришла домой, был уже вечер, темно, и вдруг мне захотелось авокадо. Я сначала удивилась, но потом поняла, что это все гормоны из-за беременности. Желание было такое сильное, что мне пришлось идти в магазин, потому что дома у меня не было авокадо. Я вышла на улицу и направилась к магазину, было темно и от этого становилось страшно, ведь я же одна иду. Не успела я дойти до магазина как меня кто-то схватил сзади и зажал рот, чтобы не закричала, и затащили в какую-то машину. Рука соскочила с моего рта я только успела сказать: — Вы кто?! Что вам надо от меня?! Как к моему носу поднесли какую-то тряпку чем-то пропитанную и я отключилась. Когда я очнулась, то была в какой-то местности, которую освещал один фонарный столб. Я была привязана к какому-то стулу, руки и ноги были связаны, а рот был заклеен плотным скотчем. Рядом стояло два каких-то мужика в чёрном, размером со шкаф. Лица их были спрятаны, и разглядеть я никак их не могла. Мне стало страшно и я начала мычать и брыкаться, но всё было безуспешно. Вдруг из-за деревьев появились две фигуры. Это был Техён и Чонгук. Техён был связан, а Чонгук вёл его. Мои глаза округлилось от шока. Что он тут делает? Что происходит? — Смотри кого я сегодня встретил, а точнее кто ко мне сам пришёл, видимо разобраться хотел. Я начала ещё сильнее мычать и брыкаться. Чонгук кинул Техёна на землю. Создали к Чонгуку подошёл какой-то мужик — такой же шкаф, как и эти два рядом и протянул какой-то чемоданчик Чонгуку. Тот взял его. Чонгук начал открывать этот самый чемоданчик, открыв его, он что-то достал из него, сначала я не поняла, что это было, но потом разглядела по лучше. Это был пистолет! — Вставай живо я сказал! — крикнул Чонгук на Техёна. Техён встал, он смотрел на меня, а я на него. У меня и у него потекла слеза. Чонгук поднял пистолет и направил на Техёна, ехидно улыбаясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.