ID работы: 6726233

Одно целое

Ruggero Pasquarelli, Karol Sevilla (кроссовер)
Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Боль, страдания, мысли, много мыслей. И все из-за одного человека. Как один человек может перевернуть всю твою жизнь. Один человек. Всего один. И твоя жизнь уже катится к чертям. Но видимо все, что не делается всё к лучшему. Так говорят? Да? Но она так не считает. Сидя у окна она пытается понять что стало с её жизнью. А стало то, что она теперь одна, совсем одна. Он её предал. Бросил. Оставил одну. Предал. Поигрался как с игрушкой и выбросил. И она умерла. Нет, не физически. Морально. А как все знают, морально ещё больнее чем физически. Время 10 вечера. Все куда-то торопятся. Идет ливень. Все под зонтиками. Все прячутся. А она идёт. Просто идёт. Не знает куда. Но её сердце привело её к дому человека, которому она могла рассказать всё. Абсолютно всё. Не боясь ничего. С ним она чувствовала себя как за каменной стеной. Он то и смог забрать её страдания. Да. Как бы странно это не звучало - это так. Только недавно она поняла что...что она его любит. Не как друга. А как кого-то большего. Ну а он. Ну а что он? Он её любил ещё с самой первой встречи. Ещё тогда в Мексике. Они встретились и он сразу понял что она девушка его мечты. Милая, добрая, ещё ребенок. Ребенок в 22 года. И он делал все для ее счастья. Хоть это счастье было не его. Вот она подходит к его двери. Вся промокшая до нитки. Стучится в его дверь. Он же моментально открывает. Когда он увидел её всю такую мокрую, и заплаканную, но при этом такую же красивую как раньше, он просто ее обнял. И поцеловал. А она ответила на его поцелуй. Через него он пытался передать всю его любовь, нежность и заботу к ней. И тогда она поняла, кто должен быть рядом с ней. Он. Именно он. Она всегда его любила. Но не хотела признавать это. Но ей пришлось. И это прекрасно. Она поняла, что это лучшее, что могло с ней произойти в её жизни. Он - лучшее в её жизни. А она для него и есть - жизнь. И они слились в одно целое. И теперь это целое будет существовать вместе. Навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.