ID работы: 6726332

Моё чудо

Слэш
PG-13
Завершён
21
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот он, заветный щит TI, я держу его в своих руках, и слезы просто катятся. Только сейчас осознаю, что мы выиграли. Рядом команда, ребята, кажется, до сих пор не могут поверить, что мы смогли это сделать. Чувствую руку на моей спине, Амер, наше Чудо, и постороннему человеку может показаться, что это единственный кто тут спокоен, но в его взгляде черти отплясывают. Он говорит мне что-то, но я просто не слышу, оглушенный победой и счастьем. Вспышки фотоаппаратов, множество камер — все это слилось в один круговорот. Matumbaman учит GНа и Mind_Controla открывать шампанское, Miracle пригнулся, прикрываясь аегисом, а я просто смотрел на них, и понимал, что эти ребята — лучшее, что со мной случалось в жизни. А вечером была вечеринка. Мы танцевали, шутили, наперебой вспоминали лучшие моменты игр. Улыбка не сходила с моего лица. Бокалы в руках постоянно наполнялись, и от выпитого уже стало немного шуметь в голове, нужно было сделать перерыв и подышать свежим воздухом. На балконе как раз никого не было, я вышел и вдохнул ночную прохладу, миллиарды звезд сейчас раскинулись прямо над моей головой, и невозможно было на них налюбоваться. Приоткрылась дверь, и вошел Амер, наверное ему тоже стало душно в комнате. — Не правда ли ночи в августе прекрасны? — задал он скорее риторический вопрос, подставляя лицо легкому дуновению ветра и прикрывая глаза. — Спасибо тебе, — это было сказано тихо, но он услышал. — Просто не представляю, что было бы не согласись ты играть с нами. — Знаешь, я никогда еще не встречал капитана лучше чем ты. — Он положил руку мне на плечо, — и друга, надежнее тебя. Касание было успокаивающее, легкое и невинное как и на TI, только на этот раз в нем было что-то очень интимное, не предназначенное для посторонних глаз. Полностью развернувшись к нему лицом, я стянул с его головы капюшон и погладил вихры непослушных волос. Именно в этот момент на душе было тепло и спокойно. — Тебе спасибо, что принял меня, — и с этими словами Амер шагнул еще ближе ко мне и коснулся губами моей щеки. Невесомое прикосновение, сравнимое с крыльями бабочки, но для меня оно было жарче даже самого адского пламя. А потом мы долго стояли обнявшись, пока наше единение не было нарушено вновь открывшейся дверью. — Ёу, все вас уже обыскались, если не хотите пропустить как Иван будет танцевать на столе, то советую побыстрее вернуться, — Лассе даже не заметил, что мы обнимались. — Конечно, — я потянул Миракла за руку обратно в комнату. — Как такое можно пропустить. Моя команда лучшая, и не только потому, что мы выиграли TI, с этими ребятами я смог бы пройти и огонь и воду. Мы стали семьёй, в которой все её члены на столько разные, но понимающие друг друга даже без слов.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.