История моей смерти

Diabolik Lovers, Brothers Conflict (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
13
автор
TeaRonin бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Проснулась я уже одна. Это было странно, я точно помню, как просила Субару остаться. Возможно это и к лучшему. Мне стоило еще вчера этим заняться. Ванная комната оказалась большой, в ней имелась ванна и душевая кабина, так же две мраморные раковины и столешница. В ванне почему-то спал Шу. Она была полной, но уже остыла. Я не хотела его тревожить или будить. – Шу! Дай Маеми помыться. Она гость в нашем доме, так, что будь немного культурней, – в комнате вдруг появился Рейджи. Мне и в правду придется к этому привыкнуть. – Ладно. – Спасибо, Рейджи. – Обговорим это позже.       Я смогла нормально помыться. Долго полежать в ванной. Маска для лица тоже не была лишней. Отражение в зеркале все равно осталось неизменным. Моя природная бледность стала мертвецкой. Хотя, чего я ожидала? Меня никогда не радовала моя внешность. Стоило похудеть или поправиться как она менялась. Скулы делали из меня ведьму, ну а щеки куклу. Темные волосы придавали мрачности, а зеленые глаза были единственной выделяющейся ноткой.       Следующим шагом была кухня.       Когда я пришла в кухню. Там уже сидел Аято и что-то ел. Странно, я думала, что вампиры пьют только кровь. Вначале мне не хотелось ни говорить, ни быть рядом. Я боюсь его. Я боюсь их всех. Единственное, что меня сдерживало – это мысль о долгом, пребывании в этом доме. Я взяла хлопья и села рядом. – А где Юи? Я ее ни разу не видела, – начала я разговор. – Она уехала к отцу на каникулы. – Ясно. Скучаешь по ней? – Нет, но меня мучает ужасная жажда. – Ты ведь можешь выпить моей крови, – я убрала волосы с шеи, как бы играя с ним. Это был самый глупый поступок с моей стороны. Я не хотела этого делать.       Он встал и начал приближаться ко мне. Я даже и не думала, что он это сделает. Вот я дура. Аято двигался как хищник. Плавные движения. Он как будто играл со мной. Как бы давая возможность убежать, но я знала, что нет ни единого шанса. Это было довольно странно и страшно. В такие моменты, кровь как будто останавливается. Он внезапно оказался у меня за спиной и шепнул мне на ушко: – Почему бы и нет? – После этих слов он укусил меня.       Резкая боль поразила мое тело, это так больно. Я еще ни разу не чувствовала настолько сильную боль. Слишком резко, слишком быстро. – Что ты делаешь? Перестань! Я буду кричать! – Он остановился. – Кричи, тебя никто не услышит, – опять же шепотом сказал он.       Зачем? Зачем? Зачем? Я просто сделала что-то необдуманное и плачу за это. – Ты в этом уверен? – У меня за спиной послышался голос Субару. Он в мгновение ока оказался возле меня и оттолкнул Аято от меня. Клыки Аято сделали из маленьких дырок в моей коже длинные порезы. – Беги!!! – Я покачала головой в знак согласия и побежала. Эти коридоры такие длинные или я такая слабая? Единственный вопрос, который мучал меня сейчас: выживу ли я после этого? – Беги в ванную! – Крикнул Субару из кухни. Неужели я так мало пробежала? Коридоры казались бесконечными, а ванная комната недосягаемой.       Через пару минут я уже была в ванне. Аптечку было найти не так уж и просто, она была не под раковиной как у всех, а за полотенцами на высокой полке. – С тобой все в порядке? Я успел вовремя? – Он взял из моих рук бинты и принялся перевязывать мне шею. Я не поняла, как он появился там, но так благодарна ему за это. Его руки практически не прикасались к моему телу, а если и прикасались, то это были самые нежные и легкие прикосновения. – Ты не опоздал. Спасибо, – шепотом сказала я. – Нет, это тебе спасибо, что ты…       В этот момент дверь влетела в комнату. Она пронеслась буквально в полуметре от меня. Уже привычные страх начал охватывать мое тело, но адреналин не давал сделать ему это полностью. Субару тут же стал передо мной пряча меня. – Мы с Тедди чуем запах крови, – сказал Канато, который медленно приближаясь к нам. – Тебе показалось, – он все так же закрывал меня своей спиной. – Убирайся! - Канато ушел. – Так просто? – спросила я, ведь меня это и вправду удивило.       Ответа так и не последовало. Он бережно продолжал перевязывать мою шею. – Не туго? – Оставались последние штрихи. – Самое то. Спасибо, – я уже начала двигаться к двери.       Как вдруг он взял меня за руку и потянул на себя. От неожиданности мои руки легли на его накаченный торс, ища в нем опору. Стоило мне поднять голову, как он положил два пальца правой руки на мой подбородок, помогая принять удобное для него положение. У него такие красивые глаза. Алые. Я кажется, влюбляюсь. Нет. Я не хочу. Не хочу любить. Это слишком больно. Я не хочу, чтобы он делал, то, о чем я подумала. Он и вправду не такой как остальные. Он закрыл глаза и стоило ему лишь поддаться вперед, как я прервала его: – Что ты делаешь? – Нет! Не надо этого делать. – Ничего, что не понравится тебе, – он потянулся своими губами к моим, но я была вынуждена отказать, отодвинув голову. – Почему ты это сделала? – Просто я люблю другого. Прости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.