ID работы: 6726518

История моей смерти

Diabolik Lovers, Brothers Conflict (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
13
автор
TeaRonin бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Глава 4 PVO Маеми       Спасибо Субару, ты спас меня. Я больше не хочу плакать. Ради тебя. Я умылась и пошла к себе. Там меня ждала Цукума. я переоделась из пижамы в черную майку с черепом и короткие шорты и черные кеды. Дальше нас ждал обед. Столовая была просто огромной. Там было три огромных панорамных окна, которые закрывались очень большими гардинами. И огромный стол из дуба. Все сидели на своих местах, и мы сели за свободные, но Цубаки здесь не было. Ну и пусть шляется, где-нибудь. Если честно я никогда не думала что все так обернется. Мне всегда нравилось проводить время с ним. И очень сложно принять, что он способен на предательство.       Сегодня мы обедали в тишине, и никто и слова не сказал. Я до ужаса не люблю молчание, но сейчас это было кстати. Все ели пасту с креветками, которую скорее всего приготовил Рейджи. Я не могу понять, почему они едят обычную еду. Они же вампиры. Надеюсь кто-нибудь потом ответит на мои вопросы.       После того как мы поели, меня и Мэй попросил остаться Рейджи. Я ожидала что он скажет нам какую-нибудь ерунду, но он пошел дальше. Он заставил нас мыть посуду. Я ненавижу мыть посуду, но вот Мэй была рада этому и помыла все без возражений. Затем, петляя по коридорам, мы пошли ко мне. В комнате. — Слушай, я устала. Давай ты приедешь в другой раз? — спросила я. — Это из-за того, что я привезла его? — подруга решила сразу расставить приоритеты. — И да, и нет. Все сложно. — После переезда я стала другой и думаю Цукума, это заметила. — Слушай, ты как-то изменилась. Что с тобой здесь стало? — Блин, да она мои мысли читает. — Да, вроде все как обычно. — Соврала я. — Прошлая ты давно бы простила Цубаки, ну, а ты все не как не можешь. — Просто я ему не верю и все. — Почему я еще не плачу? Ведь мне так плохо. — Просто ты дура, а та девушка его сводная сестра. — Что? Он целовался с сестрой? Инцест дело семейное! — А ты не думаешь, что это ужасно? — это ведь ужасно? — Это она его поцеловала. — И что? Мне простить его надо? Он этого не заслужил! Сначала пускай докажет, что это сделала она. Тем более не было видно, что он был против. — Маеми! Как ты не понимаешь? — почему она просто не может понять этого, я сама все видела. — Да, вот такая я. И это еще ничего не значит. — А ты в курсе, что сейчас за твое сердце решил побороться ещё и Адзуса? Это наводит на определенные мысли. — Я давно это знала. Они близнецы, которые все делают вместе. — Ладно, я сейчас уйду, но вам надо поговорить. — Только не сейчас!       Она молча ушла. Я благодарна ей за это. В конце то концов, зачем ковырять больные раны. Слишком больно. Я наконец таки нашла как заполнить внутреннюю пустоту. Сейчас пусть и небольшое количество времени, но у меня есть семья. Пусть и необычная. Я надеюсь, меня здесь примут. В этот момент в комнату вошел Шу. Он просто стоял в дверном проеме и смотрел на меня. Он, наверное, был самым молчаливым среди братьев. — Я пришел поговорить. — довольно странно для него. Он медленно подошел и сел на кровать рядом со мной. — О чем? — я все еще считаю это странным. — Я думал ты умнее. Но видимо все придется объяснять. — эта фраза меня немного задела, но нужно было узнать, что ему нужно. — Возможно. — Ты же видишь, как Субару относиться к тебе? — Да, но я думала он ко всем так относиться. — Нет. Юи боится его больше всех.- в такие моменты я спрашиваю себя, может мне тоже стоит его бояться. — Но у нас вампиров есть есть что-то вроде поверья. Но оно сбывается настолько редко, что мы считаем это совпадением. — Я немного не понимаю. — В самом начале времен вампиров было не так много. У каждого из них была кровавая пара. Так они смогли породить других. Кровавая пара считается единственной парой вампира. Когда Вампир находит такую, их чувства соединяются и появляется инстинкт защитить. Как я уже сказал, это считается мифом, но есть те, кто смогли найти друг друга. Я вижу, что происходит с Субару. Он считает тебя таковой. Но никто не может сказать точно пока тоже самое не почувствуешь ты. — Дайка я угадаю. Есть одно — но? — Возможно ты не такая глупая. Да есть одно но. Пока ты человек ты не сможешь этого сделать. А если решишь стать вампиром, то шанс выжить только 20% из 100%. — Что ты сейчас хочешь чтобы я сделала? — Ты должна понять меня. Он мой брат и я сделаю все для него. — Я понимаю. Я бы поступила так же. Можно мне некоторое время побыть человеком? Дай мне месяц. За этот месяц я решу. Если решу остаться человеком, уеду и вы никогда меня не увидите. — Хорошо. — он ушел. Оставил меня наедине с мыслями. Ненавижу мысли. Если бы я решила сейчас. Скорее всего просто пришлось бы уехать. Или стать вампиром. Сложно. Интересно как далеко отсюда город? Есть ли в нем магазины с книгами?       Единственным человеком, которого я могла спросить об этом, был Рейджи. Единственной преградой стало только мое незнание того, где его искать.       Поскольку поместье было огромным, я не знала куда идти. А искать его это все равно, что иголку в стоге сена. Но делать что-то надо. Единственное, что пришло мне в голову, это пойти в гостиную и подождать кого-нибудь. К моему удивлению, там были все и что-то обсуждали. Я решила, что подслушивать не такая уж и хорошая идея и вышла из своего укрытия. Ненавижу такие моменты. Все резко посмотрели на меня. Шесть пар глаз и неловкое молчание окутали меня. — Извините, я не хотела вас прерывать. Но может у вас есть библиотека? — Я покажу. — Это был Субару. — Спасибо.       Молча мы направились туда, откуда я пришла. Создавалось впечатление, что это будет соседняя комната. Но моя интуиция опять меня подвела. Библиотека находилась в соседнем коридоре, и была огромной. Просто мечта. В ней были книги на разных языках, разных времен и разных жанров. Субару указал на одну из них. — Моя любимая. — он сел на кресло напротив камина.       Мне было до ужаса интересно что он читает и какая это книга. На обложке было написано «Маленький принц». Почему-то я ассоциировала его именно с этой книгой. Я села рядом и начала читать вслух. Субару сначала смотрел на меня с удивлением, но потом просто стал слушать, смотря на огонь. Возможно он задумался о чем-то. Это был один из тех немногих моментов, когда были только он и я. И весь мир подождет. Пока я читала, меня резко начало клонить в сон и через пару страниц я заснула. PVO Субару       Я удивился, когда она начала читать вслух. Никто не делал для меня такого. Хотелось обнимать ее в этот момент. Но не думаю, что она бы согласилась на это сейчас. Но через пару страниц она заснула. Это был момент для меня. Я взял ее на руки и понес в ее комнату. Она была очень маленькой по сравнению со мной. Во сне она положила голову мне на плечо и это было так правильно. Когда я открыл дверь в ее комнату, там был тот парень. Вроде Цубаки. Почему он не уехал с ее подругой? — Маеми, ты должна меня выслушать. Это была ошибка. Я не хотел. — Тише, она спит. –сказал я. Он не мог видеть нас так как смотрел себе на руки. — Отпусти ее. Ты не имеешь права прикасаться к ней. Я ее парень. — он почти переходил на крик.       Единственным выходом было отнести ее ко мне в комнату. Но чтобы переместиться нужно было чтобы он не видел меня. Я вышел из комнаты и уже в следующую секунду я пытался положить ее на кровать. — Останься со мной, пожалуйста. — сквозь сон проговорила она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.