ID работы: 6726518

История моей смерти

Diabolik Lovers, Brothers Conflict (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
13
автор
TeaRonin бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Пробуждение далось мне тяжело. Голова болела, а глаза просто не хотели отрываться. Но вспомнив, что вчера произошло, я просто обязана была их открыть. К моему удивлению, я была в своей комнате. Я была одна в кровати, но в кресле рядом с кроватью сидел Аято. На мне была все та же одежда, но кеды стояли рядом с постелью. Судя по всему, прошло несколько часов, с тех пор, как все случилось. Я встала, надела любимые тапочки и решила найти таблетки от головной боли. Аято все так же спокойно спал в кресле, когда я закрыла за собой дверь.       На моем пути располагалось не так много преград, но одной из них была гостиная, в которой всегда кто-то обитал. Меньше всего мне сейчас нужно было встречаться с вампирами. Видимо это было неизбежно. В гостиной были все, кроме Аято. – Зачем ты оставил ее одну? Хочешь лишиться единственной девушки, с которой можешь быть? Если бы Юи не пришла что бы было? – Это был голос Рейджи и он явно отчитывал Субару. – Им нужно было поговорить. Решить проблемы. Она бы не смогла отпустить все без этого. У меня не было бы шанса. – Он практически нее мог сдержать эмоции. Всегда спокойный Субару. – Я понимаю, ты хотел, как лучше, но ты видел к чему это привело? А что, если бы у него получилось? Что было бы, если бы мы не успели? Или он бы решил убить ее? С этого момента, ты не отходишь от нее. – Извините, что перебиваю, но можно мне найти таблетки от головной боли? – Тебе плохо? Давай я отнесу тебя в кровать и принесу все, что тебе нужно. – Субару появился рядом со мной. Он хотел было взять меня на руки. – Не надо. У меня просто болит голова. Я буду жить, – я не хотела, чтобы со мной возились. Просто спокойствия и чтобы эта головная боль прошла. – Аято должен был тебе принести все, что потребуется. Давай ты пойдешь к себе, и я принесу тебе все, что нужно. – Она пропала! Я не знаю, как ее упустил. Она просто пропала! – посреди гостиной появился Аято. – Она здесь. Все хорошо. – Ладно я пойду к себе. Принеси, пожалуйста, еще фруктов каких-нибудь. PVO Субару       Она лежала у себя в комнате. Я принес ей таблетки несколько минут назад, и теперь между нами царило неловкое молчание. Я не знаю, что делать или говорить. В первый раз я настолько сильно беспокоюсь о ком-то. – Я … – Останься со мной. Не оставляй меня одну, – она начала говорит резко и прерывисто, как будто боялась чего-то. Моей единственной надеждой было то, что она боится не меня. – Хорошо, – я сел в кресло. – Нет. Пожалуйста ляг со мной, как прошлой ночью, – ей тяжело давались слова. Она, как будто, боялась, что я откажусь. Почему я не могу это сделать? Она становится для меня смыслом жизни. Каждая клеточка моего тела говорит защищать ее. Пока я шел к противоположной стороне кровати, она откинула одеяло. Это было приглашение быть рядом с ней. Кровать прогнулась подо мной, и она тут же придвинулась ближе ко мне. Она была все такой же маленькой. – Что произошло? – В какой именно момент? – Я был уверен, что все будет хорошо, и поэтому позволил себе расслабиться. Но, когда начала кричать Юи, все поняли, что что-то произошло. Я сразу же переместился к тебе в комнату. Он пытался вынести тебя без сознания из дома, но ему никто не дал это сделать. Он больше не вернется в этот особняк. Здесь ты в полной безопасности. – Спасибо. – Извини, что интересуюсь, но из-за чего это? – Она прижалась еще сильнее ко мне. – Извини, ты не обязана говорить. – Нет, ты должен знать. Я не так давно переехала сюда. Новая школа. Новая жизнь. Но я так и не смогла стать своей или найти друзей. Он тоже переехал. Был новичком, но к нему сразу начали тянуться люди. В нем есть какой-то огонек. Но он выбрал меня. Довольно долго пытался подступиться ко мне. И я сдалась. Мы начали встречаться. Он все время говорил мне, что любит. Но отходил ни на шаг. Был готов буквально на все ради меня. И я тоже могла сделать для все ради него. И вот, в один прекрасный день, я узнаю что должна переехать. Я не хотела этого, я не могла оставить его. Но все изменилось, когда я увидела, как он целуется с другой. Я больше не могла смотреть на него. Не хотела видеть его, слышать или просто находиться рядом. Но ты был прав. Нам надо было поговорить и разрешить все, что осталось. Я не хочу возвращаться к тем отношениям, пусть он и не виноват, я просто не могу. Каждый раз, когда я вижу его, у меня перед глазами всплывает картинка, в которой он целует другую, – она начала плакать. Единственное, что я мог сделать, это обнять ее. Обнять настолько крепко, как только могу. Просто, чтобы она почувствовала, что не одна. – Все хорошо. У тебя все будет хорошо. Ты его больше не увидишь. Ты просто останешься пока здесь. А если хочешь, пошли завтра куда-нибудь сходим. Просто погуляем. Или пойдем и весь день пробудем в одном месте. – Спасибо. Спасибо, что ты есть, и, что я могу положиться на тебя. Дальше она заснула. Ей надо было отдохнуть. Просто спокойно отдохнуть, но я не мог ее оставить. Мне не хватало силы воли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.