ID работы: 6729108

Особенный медиатор

Слэш
PG-13
Завершён
105
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Помидорка

Настройки текста
— ДЖУ СУКА БЛЯДЬ, ГДЕ МОЙ ЛЮБИМЫЙ МЕДИАТОР?! Обычное утро Куффенов начинается не с кофе, а с отборного трехэтажного мата Луки и общего семейного поиска шмоток и учебников. Ибо беспорядок в этом доме, то есть корабле, неотъемлемая часть жизни этой семейки. — Я НЕ ЗНАЮ, ИДИ В ПИЗДУ, ПИДОР! Джулика уже сидела на кухне и жевала бутер с нутеллой, пока братик не мог отыскать черную треугольную хуйнюшку для медитации. Медиатор для Луки — как дрочка для пацана. (М-да, какое удачное сравнение) — МАААА, ТЫ НЕ ВИДЕЛА ЧЕРНЫЙ МЕДИАТОР?! — ОНА СЪЕБАЛАСЬ ЧАС НАЗАД НА РАБОТУ! — ДА БЛЯЯЯЯЯДЬ! Отношение брата с сестрой — фейспалм к-к-комбо блядь. Зато при мамке они послушные и умные деточки. Антитеза блядь сплошная... Этим двоим повезло, что с утра их мать спит в бирушах, и она нихуя не слышит их разборки. А если слышит — оба получают по шее, причем пиздец как сильно. — ДА КУДА Я МОГ ЕГО ЗАЕБАШИТЬ БЛЯДЬ?! — со стороны комнаты Луки слышится невъебенный грохот. Ну, твой вопрос риторический, дружок. — В ЖОПЕ У СЕБЯ ПОСМОТРИ! — орет с кухни Джулика. — ЩАС ПИЗДЫ ПОЛУЧИШЬ, СУКА ТЫ ЕБНУТАЯ! — ИДИ НАХУЙ, УЕБОК! На улице поют птички, небо синее, солнышко светит... Лука и Джулика выходят на улицу и пиздуют в школу: одна со жвачкой в волосах, другой с синяком на щеке. Свой медиатор Лука удачно проебал. Причем непонятно где. Куффен-старший весь корабль осмотрел раз двадцать — нихуя не нашел. В школе Луке как всегда скучно. Еще эта МА-МА-МАРИНЕТТ приебалась. Кексики предлагает. Хуексики блядь! — Ты не видела мой черный медиатор? — спрашивает Лука, еле сдерживая гнев, при этом натягивая лыбу. — Нет... — пожимает плечами брюнетка. — Ясно, просто спросил. Старший Куффен съебывает на школьный двор — искать этот ебучий медиатор. Может выпал? Хуй эту хуйню знает! Лука осматривает скамейки, столики, и нихуя не видит. Гитарист теряет надежду найти свой треугольный талисман. И тут появляется Натаниэль, ака Помидорка в классе. — Л-лука! — немного заикаясь говорит художник, подбежав ближе к Куффену. На школьный двор тем временем входят Маринетт с Алией. — Что такое, Нат? Куртцберг достает из кармана пиджака... Медиатор. Тот самый. — Ты обронил его вчера на химии... Я пытался сказать и позвонить тебе, но ты не ответил... Лука берет свою треугольную хуйню и быстро убирает ее в карман джинс. — СПАСИБО ТЕБЕ, НАТИК! — орет Куффен, хватая художника за грудки и с очень громким причмокиванием целуя рыжика в губы. Куртцберг сильно краснеет и следом падает в обморок. Уже в мед.пункте Лука будет вновь целовать Помидорку, что нашел пропажу. — Помидорка моя~ — Куффен обнимает лежащего на койке Натаниэля. — Как неловко, как неловко... — шепчет художник. — Го встречаться. — Ты ебобо? — наконец говорит Нат. Лука удивленно пялится на лежащего. — Ты матом ругаешься? Тогда вдвойне го встречаться! Ты нашел мой любимый талисман, Помидорка! Куртцберг вздыхает. Да, блядь, связался с ебанатом каким-то... — Ладно. Давай встречаться. Маринетт сидит на перемене с Алией и ждет, когда на глаза ей попадется Лука. Кому она блядь кексы делала?! И тут на улицу выходит Лука. На руках с Натаниэлем, что держал ланчбокс и альбом в своих ручонках. Чего блядь? Совсем ебу дали? А хотя, все натуралы так делают. — Куды сядем? — Вон туды. — тыкает пальцем на самый дальний столик Натаниэль. — Я там обычно сижу. Дюпэн-Чэн сначала не реагирует на происходящее перед ее лицом. Блядь, все так делают. Нино один раз чмокнул Адрика в щеку, и что блядь? Ким при всем классе сделал на шее Ивана засос, и что блядь? — Можно куснуть? — спрашивает Лука, указывая на бутерброд в ланчбоксе. — Хоть весь ешь. — говорит Помидорка, жуя конфету. — Ты такой классный... — хмыкает Куффен, откусывая небольшой кусочек от бутерброда. — Но тебе лучше самому поесть. Я не голоден. Лука приобнимает художника за плечи, чмокая парня в щеку. Маринетт так и сидит с каменным еблетом. А хули: она все это видела. После уроков Лука ведет Натана к себе на корабль, показывать свою комнату. — Эт моя комната, короче. — Ты дрочишь на Стоуна? — Нет, но я его кумир. — Так я тебе и поверил. — Слышь! — За углом поссышь блядь! Натаниэль и Лука начали кататься по полу, пытаясь въебать друг другу. Но в место этого получается только целоваться. Ох уж эта подростковая любовь... Одна сплошная нелогичная хуйня. Пожелаем этим ебанатам удачи, дети мои.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.