ID работы: 6729626

Гримерная

Джен
G
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Гримерная

Настройки текста
«На улицах Москвы творилось полное безобразие. Фанаты корейской поп группы совсем вышли из берегов. Начали на каждом ходу устраивать кавер-танцы, пели их песни, собирались с их плакатами и привлекали к себе и своим оппам слишком много внимание, что просто выводило меня из себя. Я считаю, что корейская поп культура вредит современному обществу России, портит наши традиции и стиль жизни. Глупые школьницы и студентки начинают строить из себя милых девушек с обложек, отрезая себе челки, красясь во все цвета радуги, будто им единороги на головы нассали. Они просто перестают быть похожими на русских дам и отдают себя полностью образу корейских смазливых девчонок со сцен. А парни что? Думаете они лучше? «Я не такой как все», цветные волосы, тонна косметики на лице. Честно, как бабы. Но к счастью их меньше. На каждом шагу висели афиши: «Got7 приезжают в Москву. Среда 6 июня 2018 19:00. Adrenaline Stadium, Москва, Россия. Билеты можно приобрести…» и везде их смазливые лица. Как же это меня бесит. Поэтому я начала вести блог о том, как меня бесит к-рор и чем он вредит России. Конечно, согласных со мной много, но вот тех кто фанатеют по всей этой смазливой современной культуре намного больше. Я уже давно заказала себе билет на их концерт и договорилась с пару людьми из персонала, что смогу проникнуть к ним в гримерку, поэтому моя душа была спокойна. Я расскажу людям о этих бездарях именно то, что они скрывают. Расскажу, как они «устают» от вечных тренировок и как поют «вживую». Все скелеты достану из их шкафов. " — писала я в своем блоге. — Ну, а теперь мне стоит найти информацию о каждом из них и проверить в жизни, правда ли это?! Достав ноутбук из-под кровати, я зашла в яндекс браузер и в поисковике ввела: «GOT7 википедия». Зайдя на сайт я сразу начала записывать информацию о них в свой блокнот. «Got7- корейский бойзбенд (группа смазливых мужчин, созданы для девочек подростков). Дебют в 2014 году. В группе 7 человек (Джейби, Джинён, Ёнджэ и Югём — из Южной Кореи, Марк — китаец американского происхождения, Джексон из Гонконга и БэмБэм из Таиланда), в танцах используют «трюки боевых искусств»........» — записав все факты о них в свой блокнот я убрала его. — Завтра я раскрою их, все их фанеры и ужасные манеры поведения я предоставлю этому миру, — протерев камеру я пошла в душ и легла спать. Всю ночь мне снился дурацкий сон. Я разоблачила этих ребят и на меня подали в суд за проникновение в из гримерную, у ребят теперь дурная слава, но мне не лучше, ведь я в тюрьме. За время своего заключения я издала пару книг о них, и когда вышла была известным писателем, которого кто-то любил, а кто-то ненавидел. На меня много раз покушались и в итоге в один из дней меня подорвало прям в моей машине. Проснулась я в холодном поту. На часах было 9:12. Я начала свои сборы. Спустя пару часов я была полностью готова и направилась на этот дурацкий концерт, по дороге позвонив менеджеру, работающему в этом здание. Мы договорились, что он чисто случайно выкинет вместе с мусором свой ключ от заднего входа и тот будет валяться у контейнера, а я чисто случайно его найду и пройду в помещение. Спустя 2 часа я наконец-то доехала. Дороги в России явно понравятся корейцам, ведь они любят поскакать. Взяв ключ из-под мусорного контейнера, я вошла в помещение и тихо прокралась в гримерку смазливой семерки.Помещение было огромное и светлое. Стаяло куча зеркал и в углу лежали подарки и письма от фанаток. Я сразу приметила диван у стены, за который я и спряталась.

***

Спустя 2 часа

***

Время шло очень медленно и я задремала. Проснулась я от хлопка двери и чуть не подскочила, но вовремя опомнившись, я начала прислушиваться. Ребята говорили на английском, и я их хорошо понимала. Меня удивил тот факт, что корейцы говорят в свободное время на английском. Ну да плевать, продолжим. Немного выглянув из-за дивана я заметила какими уставшими они были. Джейби, как я поняла по их диалогу, был лидером. Вблизи они кажутся очень симпатичными. Тут Марк резко подошел к дивану и я испугалась, но нет блин, он просто сел на него. У меня же чуть сердце не остановилось, думала все, пипец мне. — Продолжим. Начинаем танец и песню сначала- на превосходном английском сказал Марк. Он встал с дивана. Все ребята построились и начали петь свои песни с концерта, сопровождая их танцами. Я просидела в этой раздевалки с 12:00, группа ребят пришла в 13:55. И знаете, ровно с 14:00 и до 18:40 они без перерыва тренировались, успев прогнать свой концерт три раза. В оставшееся время, пока их готовили к концерту они говорили о том, что хотят очень понравиться русским фанаткам. За это время мне стало так стыдно за свои посты, за свои слова и вообще за свои мысли. Я поняла, что этих ребят есть за что любить. Я нашла много информации о них, которую вчера просто не замечала. Оказывается, Джексон 6 апреля, ровно три месяца назад попал в больницу с анемией, недостатком калия и лихорадкой. Я нашла еще кучу таких случаев. Я поняла, что ни один русский певец не может превзойти этих ребят. Они изматываются и морально и физически ради своих фанаток. Они завидуют если человек из их группы смог поспать больше трех часов, завидуют если он успел поесть в перерывах между тренировок. Мне вот стало интересно, куда смотрят менеджеры этих ребят?! Разве не их задание следить за графиком айдолов? Почему они спят по пару часов и ничего не едят? Я начала писать новый блог, в нем я извинилась перед звездами и их фанатками и написала свои претензии к менеджерам группы. С этого момента я буду защищать нервы фанаток, помогая через свой блог достучаться до менеджеров этих бедных ребят. Ведь чем здоровее будут айдолы, тем спокойнее будут фанаты. Скелетов, конечно, я не нашла у них. Но зато я нашла то, за что можно любить этих ребят и поняла, что вела себя глупо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.