ID работы: 6729717

Чета Роджерс-Старк

Гет
R
Завершён
330
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 14 Отзывы 68 В сборник Скачать

Алкоголь

Настройки текста
      Наташа выглядит очень молодо в свои тридцать девять, очень красива, обаятельна и харизматична.       А еще она вмещает в себя алкоголь литрами.       Завязывая волосы в тугой, низкий и лохматый хвост, чтоб не мешали в работе, она выпивает виски. Она пьет, и все, что может ее остановить это тихий голос Петры «мамочка?» или Стив, когда он говорит «Таша, хватит» и ласково забирает бутылку из дрожащих рук.       Наташа пытается бросить пить. Но не выходит. Не проходит и часа, как она вновь сидит у бара и пьет виски. Или коньяк. Да что угодно. Главное — приглушить боль, которая полыхает огнем внутри нее. И неважно, из-за чего она вызвана. Таша привыкла пить, когда ей больно эмоционально.       Всегда. Когда она хочет сдохнуть, потому что Стив выбрал не ее, а своего давнего, но очень близкого друга и всадил щит ей в реактор, она пьет. Когда Петра спрашивает «а где папа?» она говорит, что уехал по делам и вновь пьет. Всегда. Когда больно — она пьет.       Эдакий наркотик Наташи Старк.       Не зря говорят — если делать что-то на протяжении двадцати одного дня, то это входит в привычку.       Когда Стив возвращается, Таша снова пьет. Не наливая в стакан, просто открывает бутылку и начинает пить.       Едва ли не давиться. Но Стив отбирает ее, ставит в не досягаемости ее руки, крепко прижимает к себе и повторяет «прости меня». Как мантру. Как молитву. Одно и тоже. «Прости меня». И Старк прощает. Ради себя. Ради Стива. Ради Петры. Ради всех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.