ID работы: 6729717

Чета Роджерс-Старк

Гет
R
Завершён
330
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 14 Отзывы 68 В сборник Скачать

идеальна для...

Настройки текста
      Таша сжала в руках бутылку с вином, вглядываясь в темно-алую жидкость. Там она могла видеть свои глаза. Глаза, которые ей были противны.       Еще крепче сжав бутылку, Таша с грохотом поставила ее на стол, а после встала, направляясь в ванную комнату. Таких мест было много в ее доме, но она собиралась дойти до ближайшей. Стива дома нет, Петра ночует у ЭмДжей, так что она может позволить себе минутную слабость, сбросив свой щит непробиваемой алкоголички с завышенной самооценкой, но высоко ценящей свою семью.       Войдя в ванную комнату, Наташа на всякий случай приказала Пятнице запереть дверь и притихнуть ненадолго. Когда ее указания были выполнены, женщина почти вплотную подошла к зеркалу, на столько, сколько позволяла раковина, и посмотрела в глаза своему отражению.       В них она видела отвращение к себе. К самой себе — великолепной Наташе Старк, Железной женщине, филантропше, миллиардерше, и очень сексуальной женщине. Как такую себя можно ненавидеть? Многие бы задались этим вопросом, но не сама Наташа. Она может себя ненавидеть.       Она продавала оружие правительству ради денег, она оказалась со всеми подряд, и ей просто повезло, что она не имеет дохренеллион детей по всему свету, тем оружием, что она делала, пользовались террористы и убивали невинных, разрушая деревни и грабя их. Наташа настолько противна самой себе, что не замечает очевидного.       Она не замечает всех тех подвигов, которые совершила будучи матерью, и будучи Железной женщиной. Старк воспитала прекрасную во всех смыслах этого слова дочь, нашла не менее прекрасного мужа, который старше нее, она спасла землю множество раз. Не сломалась, когда любимый человек всадил в нее свой щит, не сломалась, когда Стив ушел к Баки, выбрав его. Она стала сильной ради единственного, что было хорошим в ее жизни — любимой дочери. Она приняла назад Роджерса, приняла все изменения, приняла все. Это делает ее идеальной для Стива. Но только для него.       Сама Наташа этого не видит. И, кажется, не хочет. Ей достаточно того, что она видит в отражении собственных глаз: отвращение к самой себе. Ненависть. Презрение.  — Таша! Таша, ты там? Открой, пожалуйста, дверь, я хочу увидеть тебя.       Таша сжала зубы, оторвалась от зеркала и открыла дверь, выходя к Стиву и обнимая его. Для Роджерса, она, может и идеальна, но для себя точно нет. Но пока ему не стоит знать. Ни сейчас, не потом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.