ID работы: 6729717

Чета Роджерс-Старк

Гет
R
Завершён
330
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 14 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
— Ты что-то ляпнул, сосулька? — спрашивает девушка, и нехорошо щурится, а тело покрывает огненно-красная аура. — Да, мисс пламенные мозги, — отвечает ей в тон Стив, а вокруг его тела отчетливо ощущается ледяная аура. Два мага сталкиваются лбами, продолжая бросаться оскорблениями друг в друга. Они настолько сильно спорят, что не замечают ничего вокруг. Наташа качает головой и прикрывает глаза рукой, а Ванда просто устало смотрит на Ташу и Стива. В последнее время их стычки участились, и даже Скарлет не могла их остановить. Они никого не слушали, даже мастер пытался пару раз их угомонить — бестолку. Гильдия только в глубоком шоке наблюдала, как два мага противоположных стихий в одну минуту нормально разговаривают, а следующую — уже готовы прибить друг друга, сыпля оскорблениями. — Да что с ними происходит-то? — не выдерживает Хартфилия, когда блондин не выдерживает, хватает за шкирку Драгнил и тащит к выходу из гильдии, пока та пытается врезать ему кулаком, объятым пламенем. — Может, встречаться наконец начали, — развел лапками Джарвис. — Кто их знает. Много лет вокруг друг друга буги-вуги-хороводы водили, может, дошло. А может просто бесят друг друга больше обычного. — И правда, — кивает Скарлет. — Все может быть. Наташа и Стив постоянно хотят побить друг друга, и в последнее время это выражается очень ярко, но как-то подозрительно. — А может… -хитро начинает Ванда и делает такое лицо, что становится страшно. — Давайте последим за ними?

***

— Это была твоя идея… — бормочет Наташа, и вся красная, как вареный рак, сползает по дереву вниз. Хартфилия закрывает руками глаза и что-то неразборчиво пищит, а Джарвис просто лежит где-то в сторонке, обладевший от увиденного им. — Не стоило этого делать… — бормочет котик. — Не стоило… Ванда, зачем… — Да не знала я! Заткнись, кошатина! — кричит заклинательница духов, но тут же умолкает. Ибо шуршание одежды Стива и Таши прекратилось. — Блять. — отчетливым шепотом говорит Скарлет. — Валим. Сначала ребята из команды смотрят на нее так, будто бы она — это не она. Но… и вправду, стоит бежать. Потому что слышно, как Таша активирует режим Королевы Огненных Драконов, а Стив — убийцы демонов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.