ID работы: 6729717

Чета Роджерс-Старк

Гет
R
Завершён
330
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 14 Отзывы 68 В сборник Скачать

Таша, дерево, волки и Стив

Настройки текста
Таше явно не хватало сдержанности. Своим пламенем она случайно спалила дерево, на котором спала, и как результат — оказалась под ним, не в силах встать. Пробовала — нет, все-таки не выходит. Руки довольно сильно приложило веткой этого самого дерева — не пошевелить. Наверное, что-то сломано. Ноги и туловище были погребены под остальными ветками и стволом дерева. Так что пришлось просто лежать и надеяться, что какому-нибудь голодному зверю не захочется ей полакомиться. Розоволосая постаралась устроиться поудобнее, но добилась только того, что дерево лишь сильнее надавило на ее тело, заставив убийцу драконов еле слышно застонать. Стив не то, чтобы волновался, но было не по себе. Несколько часов назад Драгнил ушла, сообщив, что собирается тренироваться в лесу. Как именно не сообщила никому, даже Вижену, которого решила оставить в гильдии, что стало открытием для ее друзей. Эта парочка всегда была неразлучна, если куда-то шёл один — за ним и второй. Но Таша лишь отмахнулась, сказав, что пробудет в лесу недолго и котёнку не обязательно идти вместе с ней. И вот, прошло четыре часа, большая часть гильдии уже успела напиться в драбадан, разгромить гильдию, подраться и заснуть в самых неожиданных для этого местах. Лишь Стив, Ванда, Вижен, да мастер с барменшей Дэнверс оставались трезвыми. Фуллбастер сидел, ожидая когда в двери покажется знакомая фигура, но спустя ещё полчаса он не выдержал: — Так! Все, мне надоело, иду за Ташей! — и не слушая никого вышел на улицу, прямым ходом отправляясь в сторону леса. Не дай бог, что Драгнил во что-то влипла… она так просто, кхм, не отделается. Стоило ледяному созидателю пройти чуть дальше — как он замер, услышав знакомый голос: — Не! Не-не-не! Не ешь меня, я не вкусная! Сердце рухнуло в пятки. Стив не помнил, как сорвался с места, как раскидал сначала одного волка, а за тем ещё несколько, не помнил, как отбросил в сторону огромное тяжелое дерево, которое придавило Ташу. Помнил только как она успокаивала его со смешком: — Да ладно тебе, отмороженный, я бы дыхнула на них разок и все... Об этой истории решили никому не рассказывать. Правда, вопросы все равно сыпались, при чем самые разные: от того, где она пропала в то время, до того, почему только стоит, а не садится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.