ID работы: 6729717

Чета Роджерс-Старк

Гет
R
Завершён
330
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 14 Отзывы 68 В сборник Скачать

Школьная ау

Настройки текста
      Таша с огромным недовольством глянула на часы, которые приближались к четырем часам дня. Шатенка вздохнула и отпила из бумажного стаканчика, дожидаясь, пока Романофф, наконец, соизволит появится. Они сегодня договорились встретиться, и должны были быть тут уж в половину четвертого, а сейчас уже без пяти четыре. Поправив прядь, выпавшую из высокого тугого пучка, Старк еще раз отпила ароматного кофе из стаканчика. Переминувшись с ноги на ногу, Таша улыбнулась своим мыслям, как тут… — Привет, Таша! — Старк обернулась на голос, и к своему удивлению, заметила приближающегося к ней Стива. В голове молнией стали проноситься все возможные отговорки, так не хотелось девушке встречаться с Роджерсом. Чтобы терпеть его чертову вечную яркую улыбку, сияющие глаза и солнечные волосы. Чтобы не стоять рядом и не вдыхать его чертов аромат. — Привет, Роджерс, — абсолютно безрадостно произнесла она, отпив немного кофе. Шоколадные глаза смотрели на блондина без особого интереса, светились легкой насмешливостью и надменностью, тонкие губы были изогнуты в усмешке. Это немного озадачило голубоглазого, от чего он поубавил пыл и теперь немного смущенно смотрел на стоящую перед ним Старк. — Ты чего хотел? — Ну… хотел подойти поздороваться и предложить поесть где-нибудь… — зарделся парень, и Таша усмехнулась, из-за чего Стив почувствовал себя полным придурком, а тело и разум окатило холодной волной непонятного стыда. — Прости, вынуждена отказаться. Я жду Романофф, мы должны с ней пробежаться по магазинам, да и поесть с тобой я бы не согласилась. — Почему? — немного обиженно, но стараясь скрыть это, спросил парень. Он все ещё выглядел смущенным, но уже не так сильно. Выпрямился, и смотрел на Ташу сверху в низ. — Я замечательно пообедала дома, — улыбается реп и вновь отпивает кофе. — Вкусный был чизбургер… — Ты не должна есть вредную пищу, это плохо скажется на организме… Девушка смеётся, и Стив вновь ощущается себя по-тупому. И теперь бурчит: — Что? Старк ему отвечает, выбрасывая стаканчик в мусорку: — Не тебе меня учить, Роджерс, — она усмехается и машет ручкой. — Иди уже, тебе пора. Пусть Стиву и не пора, он кивает и уходит. А когда скрывается за поворот, достаёт телефон и находит в контактах имя «Наташа Романофф». И присылает одно единственное сообщение: «Не прокатило.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.