ID работы: 6730219

Ну здравствуй, милая!

Гет
G
Завершён
59
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его дыхание жаркое, обжигающее. Её руки холодные. Его глаза серые. Её голубые. Он пахнет древесиной, бренди, красками… смертью… или это страсть? Она дождём, текилой, книгами, любовью? Они словно два изголодавшихся зверя. Ничего кроме удовлетворения своих животных потребностей. На следующее утро. Кэролайн резко распахнула глаза. Сегодня первый учебный день! Бросив взгляд на часы она поняла что уже 10:27, а в школу ей к 11:00. Осмотрев территорию, она поняла, что лежит в объятьях привлекательного парня. Но ей уже пора. Быстро собрав остатки одежды и одевшись она в последний раз бросила взгляд на Клауса, и выбежала на улицу. Благополучно доехав на такси, Кэролайн постаралась как можно тише зайти домой. Но прямо на пороге её встретила разъярённая мать.  — Кэролайн! Как это понимать?! — Лиз сканировала дочь взглядом. Смятое, местами порванное платье, потёкший макияж и спутанные светлые волосы. –Лиз! Перестань. Кэролайн, сегодня в семь вечера мы идём ужинать к Майклсонам. Вчера приехали Фрея и Никлаус. В школу можешь не идти. И приведи себя в порядок, — строго произнёс отец. Зайдя к себе в комнату, Кэролайн сразу же отправилась в душ. Простояв под прохладными струями воды сорок минут она всё-таки вышла из душа. Накинув на себя лёгкий шёлковый халатик она прошла на кухню. Турка. Кофе. И любимая кружка. Родители приучили её готовить кофе именно таким способом. В кофемашине всё по-другому. Хуже. Приготовив себе фруктовый салат, выпив кофе и помыв за собой посуду она вновь отправилась к себе в спальню. 12:42. Времени ещё много. 17:18. Пора собираться. Она уже успела сделать педикюр в тёмно — бордовом цвете и маникюр в нежно — розовом. А также пересмотреть «Завтрак у Тиффани». Свои золотистые волосы она лишь расчесала, так как от природы они были волнистыми. Кэролайн одела серый комбинезон и серые оксфорды. Сделав лёгкий макияж и прихватив с собой клатч она вышла из комнаты. — Ты прекрасна! — улыбнулся Билл. — Спасибо, — отблагодарила Кэролайн. И вот открываются двери. В дом входят две шикарные блондинки с голубыми глазами и статный мужчина. — Майкл! Эстер! — здоровается Бил. — Бил. Лиз. Кэролайн. Эстер и Элизабет сразу ушли. Через несколько минут ушли и мужчины. А Кэролайн… а Кэролайн осталась стоять одна. Но ненадолго. – Кэролайн! – воскликнула Ребекка. – Привет, секси - Бекс – обнимая подругу сказала Кэролайн. – Кэролайн, это Фрея. Фрея, это Кэролайн, – указывая на стоящую рядом девушку проговорила Ребекка. – Очень приятно! – улыбнулась Кэролайн. После девушки прошли к столу где встретили родителей, Кола, Элайджу… и Клауса. Услышав женский смех Эстер, Лиз, Майкл, Бил и Элайджа повернулась к источнику. Спустя секунду ту же операцию повторили Кол и Клаус. – О боже мой, – прошептала Кэролайн, выделив каждое слово. Перед ней стоял её ночной… приятель. – Ну здравствуй, милая. Обещай больше не сбегать по утрам, – ухмыльнулся Клаус, поднимая бокал с шампанским. – Охренеть! ( этого от Элайджи точно никто не ожидал)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.