ID работы: 6730418

Возможное продолжение...

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава XIV

Настройки текста
В тот поздний вечер ,после насыщенного неприятными эмоциями дня, окутанная роем неспокойных мыслей, женщина никак не могла уснуть. Она ощущала тяжесть на душе, из-за смерти прокурора. Внутри нее боролись две части ее души,одна из которых говорила ей-«Ты не знала,а точнее, даже не видела в лицо этого человека до самой его смерти, поэтому не стоит угнетаться в грустных мыслях о незнакомце..»-а другая часть ее души ,наверняка ее совесть,говорила ей,что,возможно,если бы она ответила господину Желткову как-то иначе,не так грубо, то она бы не ранила человека в самое сердце,тем самым и не привела его к самоубийству. Она проматывала в голове тот короткий разговор ,и раз за разом пыталась понять чувства этого человека.Для нее было странно осознавать то,что совершенно незнакомый ей человек,мог ее полюбить всем сердцем,и продолжать любить на расстоянии, на протяжении 7 лет, когда ее чувство страстной любви к мужу,постепенно перешло в в прочную дружескую связь с ним. Она понимала,что Шеин ,также как и она к нему , испытывает чувство очень дорогой сердцу привязанности к ней, которая ,можно сказать, стала для них уже совершенно обыденной и привычной. Она не могла точно вспомнить те яркие эмоции-эмоции впервые полюбившей кого-то девушки,ведь ей в последние годы и не приходилось о них вспоминать, так как каждый день проходил в ежедневной рутине, которая не давала ей задумываться о чем-то далеком,и только сейчас, сидя в темной комнате, впервые за долгое время у нее появился повод задуматься о семейной жизни, отношениях с мужем, о будущем… _____ Возможно, на тот момент она и не осознавала, что эта беспокойная ночь, наполненная размышлениями, изменит что-то в ее жизни, но спустя долгое время, она станет благодарна этому человеку, приведшему ее сознание в состояние переосмысления жизни…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.