ID работы: 6730931

Отряд № 7

Смешанная
R
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Лагерные романы и Санта Барбара

Настройки текста
Двери автобуса открылись и оттуда толпой вывалили весело смеющиеся дети совершенно разных возрастов. Итачи, приехавший за день до всего успел морально подготовиться, но это не уменьшило того впечатления, которое он получил, увидев толпу, идущую в его сторону. Огромная табличка с номером 7, которую он держал в руках, нервно покачивалась из стороны в сторону. Ребята окружили молодого человека. Некоторые разглядывали его с интересом, ну, это логично, так как это был его первый день практики, и ему предстояло только познакомиться с детьми, некоторые болтали между собой. Юноша только хотел представиться и начать перекличку, как вдруг: - Всем привет! – раздалось за спиной новоиспечённого вожатого. Обернувшись, старший Учиха увидел своего коллегу, и это сразу же немного успокоило его. Отряд поздоровался хором в ответ. - Ита, ты уже перекличку провел? - Какаши встал рядом, с интересом разглядывая ребят. - Я еще даже не представился, - юноша сделал вид, что жутко не доволен бестактным появлением друга, и обратился к детям - Всем доброго утра. Я Итачи Учиха, а это Какаши Хатаге. На ближайшие 3 недели мы ваши вожатые. Давайте проведем перекличку.

***

- Ну, и как тебе наши вожатые? – Сакура и Ино уже разобрали вещи, поэтому сидели на кровати и «тихо» переговаривались. - Ну, тот что помладше мне нра-а-авится, - Яманака ухмыльнулась, - А второй староват. - Не старый он! - Сакура надула щеки, - Спорим я смогу охмурить твоего любимчика? Это будет легко. - Только спорим на что-то, а то за идею не интересно! - Отлично, проигравшая будет будет целый день ходить по лагерю в стремной ночнушке. - Повторяешься, но давай, я с радостью еще раз посмотрю на это. - В этот раз смеяться последней буду я! - Харуно маниакально улыбнулась, - Ладно. О тех, которые с отряда что думаешь? Мне лично с татуировкой на лбу нравится. - А мне тот, что с красными волосами, с пирсингом еще. Звук битого стекла не заставил себя долго ждать. Обернувшись, подруги увидели синеволосую девушку с бумажным цветком в волосах, которая собирала с пола осколки и попутно метала в сторону Ино злобные взгляды. - Девушки, вы чего тут буяните? – в комнату заглянул тот самый «с пирсингом», а за ним ещё двое. - О! Привет мальчики! Да я тут кружку разбила. Надеюсь, ты дашь мне свою, если понадобится? - проговорила Конан, выходя из комнаты, держа в руках то, что осталось от кружки, чмокнув попутно Нагато в щёку. - Естественно, только ее тоже не разбей. - Узумаки успел пригнуться и не словить подзатыльник. - Мы собираемся прогуляться по лагерю, ты с нами? - Вряд ли, я пока занята. Вечером прогуляться вдвоем буду не против. - Хорошо, Хина, а ты? Хината, которая как раз все разложила по шкафу, смущенно кивнула. Она обняла руку брата, который оказался в комнате вместе с Нагато и Саске, который ждал их в дверях и они дружной компанией вышли из комнаты. Ино разочарованно вздохнула. - Кажется, он занят.

***

- Итачи-сан, я вам нравлюсь? – Харуно решила-таки выиграть спор и поэтому сейчас стояла перед замученным вожатым. - Сакура, ты, конечно, очень красивая, но ты не в моём вкусе… - Учиха отошёл на шаг. - Ну так вы скажите, что мне в себе изменить, чтобы быть в вашем вкусе. - Боюсь, что так измениться ты не сможешь, - Итачи развернулся и пошёл в сторону второй комнаты. А Сакура так и осталась стоять в коридоре. - Так, проверка комнат! – Итачи поочерёдно заглядывал в каждую тумбочку и проверял кровати. Открыв тумбочку Саске и Шикамару, вожатый вытащил оттуда сигареты, - Ещё раз увижу, домой поедете! – развернулся и вышел из комнаты. А Саске с Шикамару тем временем вышли на террасу, где в цветке были спрятаны ещё несколько пачек и зажигалка на случай палева. Закурили, Нара решил послушать музыку и врубил себе в наушники:

«Порхает, крылья наружу, зачем-то я ему нужен. Следит в глазок, И в темноте светит светом, но все приходит ответом. А этим летом улетел амиго и выпал снег, Но мне казалось, он сказал "Я мигом, I'll be back!"»(Слот – АнгелОк)

***

Дни шли. А лагерные романы начали набирать свой оборот. Ино начала встречаться с Саем, а Сакура после нескольких тщетных попыток привлечь внимание Итачи снова по полной огребла последствия своей самоуверенности. Прогулка по лагерю в ночной рубашке поумерила ее пыл. Хината все-таки немного посмелела и смогла признаться Наруто в том, что он ей нравится. До конца смены еще далеко, а Санта Барбара не заставила себя долго ждать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.