ID работы: 6731621

Растения против Зомби: конец эпохи

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Хмурый денёк.

Настройки текста
- Это был очень хороший денёк, я решил прокачать свою Пенни, примерно также, как и в любом RPG. Но мне не хватало некоторых деталей. Я вспомнил своего врага, Ржавого Разряда и пошел на свалку, там он большую часть времени и проводит. Я обошёл все, от будки охранника до мусоросжигателя. Я уж хотел уходить, как вдруг увидел зомбота. Он сразу же начал палить на меня своей пушкой, как только я посмотрел на него. После этого я и оказался тут, - сказал Дейв - Не очень убедительно, - ответил зомби, - отвезите его на промывку мозгов. После слов зомби, пришёл отряд зомби из четверых человек, но уже в броне и в каске. Они подошли к Дейву, скрутили его и понесли к фургону. Пока они ехали, безумец то и дело посматривал на город. Часто он замечал вывески типа «Главные злодеи у вас под ногами!», «Цветущая угроза! Истребим злодея!» с картинками растений. Человек заметил, что компания подъехала к лесу. Дейв от непонимания происходящего спросил, в каком городе он находится. - Это не важно, всё равно тебя загонят в дурку. Ха-ха, даже города не знает. И как только они это сказали, посреди елей, наш безумец заметил табличку с зачёркнутой надписью: «Зомбихэттен». Зомби на переднем сидении заметил, что они проехали поворот. - Ты куда едешь, идиот! Разворачивайся, придурок, наша фабрика на левой стороне! - Раз сам такой умный, ты и веди! А я ухожу, - сказал водитель и вышел из машины, хотя он даже не затормозил. Другой же зомби закричал и сел за руль. Он остановил машину и все оставшиеся зомби вышли из фургона, дабы посмотреть на мёртвого мертвеца. «Это мой шанс» - сказал Дейв про себя и вышел из машины. После этого, он направился к чаще, но вдруг его за руку сжал лист гороха и потащил в куст, посмотрев прямо в лицо человеку. Дейв увидел только его глаза, сверкнувшие жёлтым цветом. Крапива жглась, прутья хлыстали тело, но всё же он добрался до полянки. На поляне Дейв заметил Вспышку на солнце и Зелёную тень, которая и вела его. - Мы помним тебя, - начала разговор Вспышка, - ты Безумный Дейв и только ты можешь нас спасти. - А что собственно случилось? – в недоумении спросил человек - Зомбосс ускорил реальность и отправил нас сюда. В этом мире мы стали злодеями, а большинство людей тут зомби. Он оклеветал нас, говоря, что мы совершали пожары, разрушения и убийства. Я, например, "бездушная поджигательница", Зелёная тень "тёмный ассасин", а Огонёк, удобрение ему органическое, был "вором и террористом". Те люди, которые еще не зомби охотно верят Зомбоссу, хотя некоторые и хотят восстания. Я уже все архивы фикбука переполнила что бы донести мораль и раскрыть правду. - Да уж, дело плохо. Я думаю, что, если мы перенесёмся назад во времени и остановим Зомбосса такого будущего не будет. А значит, мне придётся найти Пенни, - рассуждал Дейв - Есть одна проблемка, - подключилась к разговору Тень, - машинка под надзором зомби и ею пользуется Зомбосс. – сказала она и тут кусты крапивы сгорели заживо, успев произнести только одно слово: «Зомби!» Они были вооружены огнемётами и лазерами, Дейв начал прятаться и убегать, заодно звав за собой растения. Но не всё так просто: Зелёную тень связали и убили, а Вспышку облили водой и увезли. Мертвецы начали искать безумца в лесу. Дейв бежал и бежал, всё время запинаясь об корни и камни. Он начал запыхаться, чувствовал свою смерть, её неизбежность. Тогда он остановился, встал на колени и сказал: «помогите мне». Как вдруг ветви елей обрушились между деревьями, заодно укрепившись смолой. Они оставили лишь один проход. И в нем Дейв увидел темную фигуру, похожую на гриб, как вдруг сверкнул его глаз…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.