а там как пойдет

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— А что, бля, я должен был сделать, когда посреди урока физ-ры ко мне подъебывает старшеклассник и неуверенно протягивает розу, что-то щебеча про любовь и свидание? «Спасибо, оппа. Конечно, оппа», — тоненько записклявил Шуга и скривился, представляя себя в образе школьницы. — Не, ну, я думаю, не стоило его полностью игнорировать, он же убежал оттуда, потому что расплакался, — Намджун лениво пьет пиво, для проформы поглядывая осуждающе. — Ты типа сейчас заботишься о чувствах других? — усмехается Юнги. — Типа, — пожимает плечами. — Да хер с ним, лишь бы сталкерить не стал, — пфыкает и тянется к полной стопке водки, залпом запивая. И тут вдруг начинает ржать Намджун, пакостно так и весело, и Шуга уже чует какую-то подлянку заранее, однако выплевывает градусный напиток, когда к нему подходит тот самый старшеклассник в своем бежевом джемпере и отглаженных брюках. Среди громких битов музыки и толпы оголенных тел он выглядит почти иррационально, не место тут ему. Шуга замечает у него в глазах некую брезгливость и желание убраться поскорее, но тут их взгляды пересекаются, и настроение сталкера меняется до неузнаваемости. Типа сейчас тут был злой ботаник, а теперь такая девочка-припевочка с щенячьим взглядом и «я сделаю для тебя все». Намджун, тоже замечая преображение, опять ржет и, хлопая Юнги по плечу, сквозь хрипы басит что-то про «оставлю вас наедине». Сматывается он быстро, видя на лице Шуги явную такую надпись «ты, конечно, мой бро, но вот от кулака тебя это не спасет». — Ну что? — вздыхает Юнги, показывая жестами повторить. — Ммм… — водку приносят быстрее, чем парниша смог вытянуть из себя членораздельное предложение. — Нет, — говорит в пустоту Шуга, раздумывая, кидать-не кидать тут парнишку. — Но я ведь… — Не-а, — тянет так, убедительно кивая и морщась от алкоголя. — Ну вот совсем никак, — поджимает губы. Старшеклассник смотрит упрямо, и видно, что не хочет отступать, Шуга шумно выдыхает. — Как хоть тебя зовут? — Ким Сокджин, — все так же преданно смотрит с искорками радости. Читай: меня заметили? Серьезно? Вау. Все-таки последние два шота были лишними. Юнги кивает. Читай: принято. а там как пойдет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.