ID работы: 6731976

Alive.

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дождь стучит по крышам небольших зданий, которые находятся на безлюдных окраинах города. Мужчина, словно тень, передвигается по крышам, чувствуя особый прилив энергии, который бывает только тогда, когда правосудие свершится. После того, как Танос привёл в действие свой план, исчезло пятьдесят процентов людей. Его близкие попали в этот список, и с тех самых пор в нём проснулась непреодолимая жажда крови. Именно поэтому он взял себе новое имя и решил вершить своё правосудие, полностью разрывая все свои связи с прошлым. Ронин застаёт врасплох свою цель, нанося удар катаной, которая заменила привычное оружие — лук и стрелы. Он расправляется с людьми в своём карательном списке очень быстро, оставляя минимальное количество крови, хотя её всё равно смоет льющий дождь. А сзади слышится тихий стук каблуков и это заставляет его напрячься. Мужчина снимает маску и поворачивается вполоборота, чтобы удостовериться в правильности своей догадки. — Клинт?       Её голос звучит хрипло от долгого молчания, а внутри всё затягивается в тугой узел. Она внимательно изучает его, подмечая все изменения, которые произошли с последней встречи в аэропорту. И, честно говоря, Романовой не верилось, что перед ней стоит тот самый Клинт, чёрт возьми, Бартон. — Наташа?       Бартон хмурится, не веря увиденному. Когда его близкие стали пропадать, он полагал, что эта же участь постигла и её. И от одной лишь мысли о том, что Клинт мог потерять свою Нат, внутри него закипала кровь. Да, у него была семья, но всё же по-настоящему любил только одну девушку, и сейчас она стояла перед ним под большим чёрным зонтом. Наташа боялась его потерять, потому что за долгие годы мужчина стал ей самым близким человеком в её жизни. Он знал все её секреты, понимал девушку с полуслова. Бартон, можно сказать, стал неотъемлемой частью жизни русской шпионки. И если бы с ним что-то случилось, то Вдова прекрасно понимает, что она тоже долго не протянет. Однако сейчас они стоят друг напротив друга, целые и относительно невредимые. — Я думал, что ты…– начинает Ронин, но Романова, сократив расстояние между ними, приложила палец к его губам. — Тш-ш-ш… Я здесь. Я рядом. — тихо произносит она, осторожно обнимая его и вдыхая до боли знакомый запах.       Дождь лишь сильнее стучит по крышам, а они так и стоят под одним большим зонтом обнявшись, понимая, что в данный момент им просто хочется утонуть друг в друге, позабыв обо всём том хаосе, что творится вокруг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.