ID работы: 6733283

Притворная любовь в моих мечтах

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Жила одна девушка, она была очень богата, её дом напоминал прекрасный особняк даже нет ЗАМОК!.Её звали Читогэ Кирисаки. Девушка она была добрая, милая, красивая просто мечта любого парня. У неё прекрасные длинные волосы цвета спелой пшеницы, а кончики волос украшал розовый цвет на голове был красивый красный бант. Глаза цвета неба в которых можно было утонуть. Но настал день идти в новую школу. ( так как она жила в Америке, а потом переехала в Японию) Кирисаки подумала что опоздает и решила перепрыгнуть через забор. (а забор то не маленький)Но только как она перепрыгнула забор, то презимлилась на парня. У этого парня были синие волосы и синие глаза, но от этого случая он потерял дар речи... и не только, а заодно сознание. Кирисаки перепугалась не на шутку, а быстро взяв его на руки понясла в мед пункт. POV Кирисаки: " Господи что я натворила, какая же я дура." Конец POV Кирисаки В мед пункте : Синеволосый парень лежит на кровати, а наша прекрасная принцесса сидит и проклинает себя всем чем можно.( вот это настрой я понимаю) Но вот: - Что я здесь делаю? - вскочил парень смотря во все стороны. -Фуух-с облегчением вздохнула Читогэ- Слава богу жив! - а ты кто?-не понимал только что очнувшаяся спящая красавица. - Ой точно! Я новая ученица в этой школе! меня зовут Четогэ Кирисаки! - сказала с улыбкой. - Приятно познакомиться Кирисаки, я Раку Ичиджо- сказал Раку- я из 1-А. - Ой... Правда?! я тоже! - воскликнула Кирисаки. - Здорово! Тогда пойдём! - сказал Ичиджо- кстати это же ты сегодня на на меня презимлилась?! - спросил угрожающе Раку. -Н.нет...то есть да то есть н.нет ААА!! я запуталась!! - взялась за голову Кирисаки-прости пожалуйста я случайно- уже успокоившись сказала она. -Да ладно тебе уже всё в порядке- пытался успокоить подругу Раку. Вот они подошли к классу, Раку зашёл первым, а Читогэ пока стояла за дверью. -Так класс к нам перевелась новая ученица-сказала учительница - пожалуйста заходи Кирисаки. Она зашла в класс да у парней глаза на лоб полезли. -Здравствуйте меня зовут Читогэ Кирисаки, я перевелась сюда из Америки Японский я пока не очень хорошо понимаю, но обращайтесь ко мне.И улыбнулась самой милой улыбкой. И сразу пошлооо! -Красотка! Милашка! Прелесть! - кричали парни со всех сторон. А дальше......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.