ID работы: 6735664

Правда или действие?

Гет
G
Завершён
189
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Правда или действие?

Настройки текста
      Четверо человек сидело в маленькой комнате поздней ночью. В помещении не было света, лишь маленькая лампа, которая стояла за два метра от ребят. Вокруг них был бардак, ведь до игры они тусовались и занимались хуйней.       Ребята сидели на полу с бутылкой вина и темного пива. Никто не шумел и все играли в известную игру — Правда или действие с бутылочкой. Для них это было интересно, даже в такой возраст, все они были уже пьяны, но все равно продолжали играть. Вопросы были так и пошлые, так и банальные. Действия были разные, кто-то на страничке во ВКонтакте написал в закреп то, что он пидор и лгбт, кто-то скидывал Соболеву в инстаграме с левой странички любую интим фотку с инета и прочая хрень.       На улице было уже давно темно и время было уже больше двух часов ночи. Там было холодно и пусто, ведь все уже спят в такое позднее время, кроме наших героев фанфика. Было уже много вопросов и ответов, было уже много действий и их выполнений, но никто не подумал, что когда ты пьяный, в голову может прийти всё, что угодно.       Еще до двенадцати ночи с Мишей, Светой, Даней и Лизой, сидели Руслан с Юликом, но они уехали, не сказав причину. Пили все они с семи вечера, друзья давно не собирались такой компанией просто отдохнуть и пообщаться, все устали от работы и соскучились, а собрались блогеры дома у Кашина. — Так… я кручу… — еле привстав, сказал давно уже пьяный Миша. Бутылка была у них из-под виски, которую они уже выпили давно. — И у нас… Лиза, ик, и Даня. Дань, задавай! — бутылка показала на этих двоих, Лиза стала слушать Даню. — П...правда или действие? — он стал заикаться, от того, что пьян, но играть хотелось. — Правда. — Лиза сказала это уверенно. Она пила не очень-то и много, сегодня алкогольный король был — Совергон. Даже Кашин пил меньше. Даня немного подумал, что ему задать, он хотел необычное, и то, что хотел задать давно. Когда он придумал, щелкнув пальцами, сделав вид, что пришла идея, но он не хотел Лизу спрашивать об этом на людях. — Свет, Миш, можете выйти? — видимо Даня хотел задать что-то серьезное, от чего Лизе стало не по себе. — Сосаться что ли будете? — посмеялась Света, но потом поняла, что шутка не смешная. — Ладно, пошли, Миш… — она взяла его за руку, и они вышли, закрыв за собой дверь. Когда они ушли, Даня пытался начать. — Я… я тебе нравлюсь? — Даня сказал это с волнением, ведь он давно замечал, что при нем она ведет себя очень странно. Он сам к ней был не равнодушен, но сначала ему был нужен ответ русой. — Давай действие? Я передумала просто… — она не хочет отвечать на вопрос. Умно Неред, но я то умнее… — Хорошо, окей, вот тебе действие, ответь на тот вопрос… — Даня сказал это с ухмылкой и ждал ответа, тем временем выпил из бутылки еще темного пива. Лиза медленно встала с пола и подошла к окну, она пару минут даже не поворачивалась и смотрела на крыши домов Питера, была тишина, но её нарушила Лиза, когда шмыгнула носом. Кашин смотрела на неё, он по ходу понимал, что к нему, у неё есть чувства. — Эй, ты чего? — Даня встал с пола и подошел ближе. Она молчала и ничего не говорила, видимо думает. — Ответишь? — ему было жутко интересно, но он понимал, что она не ответит. Данила посмотрел на её лицо, она плакала. Из-за чего? Глаза были красные, слезы так и лили из её глаз. Даня нежно вытер все слезы и прижал русую. Та его тоже приобняла. — Ладно. Я расскажу. Блять. Да. Да. Ты мне нравишься, очень. Но. У тебя Лера… да и господи, мы друзья, я девушка, которая смахивает на пацана, кому я такая нужна? Тебе уж точно я не нужна... — она не хотела его отпускать, ей было грустно, что чувства не взаимны. Ей так хотелось разбиться как ваза, упавшая со стола и не чувствовать боль или радость. Но она и не хотела уходить из объятий Дани. — Почему ты это так уверенно говоришь? Ты же не знаешь, что я к тебе чувствую. С Лерой я к примеру не встречаюсь уже полгода, а про пацана ты загнула. И переставай плакать.— они все так же стояли в обнимку. Даня смотрел на дверь, а Лиза в окно. Света была бы не Светой, если бы не подсматривала, Даня рукой показал, чтобы она ушла и та сразу же тихо закрыла дверь. — Лиз. — Да? — она заикалась от слез и от того что была в полупьяном состоянии, но все равно какие-то слова были понятны. Она вытерла все слезы и медленно посмотрела на Даню. — Задай мне правду. — он ухмыльнулся и сказал это как ребенок, который просит у мамы поиграть еще в какую-нибудь игру. — Хах. Ладно. Будем играть по твоей игре. Я тебе нравлюсь? — выделив слово «Я», с надеждой сказала Лиза. Неред смотрела в его глаза, а он в её красные, но все же красивые глаза. — Ты мой любимый хоуми, скоро любовь, шаришь? — Даня хотел развеселить обстановку. — А если серьезно, то да… — он еще пару секунд думал, но все же решил. — Да. — не дав Лизе что-то сказать, он поцеловал её. Да это быстро, но, их чувствам к друг другу надо вылиться наружу. Они очень долго таили правду за сердцем и какая-то обычная ночь решила все проблемы. Теперь они не будут скрывать правду друг от друга. Это вредно и долго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.