Это только начало.

Tarjei Sandvik Moe, Henrik Holm (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
       Он слегка поглаживает его шею, скользя рукой вниз по спине. Куртка.       Фальшивые улыбки выглядят так правдоподобно. Они актеры. Они должны стараться не показывать свою боль.       Хенрик малость дрожит под рукой Тарьей, но не показывает вида. Его смотрит вся страна. Весь мир. Они оба должны быть сильными. Но как можно оставаться спокойным и счастливым, когда внутри тебя дрожит все от боли и тоски. " Пройдет» Говорили они сами себе. " Эффект близости за съёмках. Обычная привязанность»       Доигрались. Тарьей через силу смеётся, доказывая всем и вся, что нет, он вовсе не расстроен. С ним все хорошо, с ним все в порядке. Он слегка поджимает губы и незаметно сглатывает ком в горле. Незаметно для всех. Но не для Хенрика.       Холм поворачивает голову к нему и без улыбки секунду разглядывает ставшее за небольшое время родное лицо. Его тонкие губы, вздернутый нос и подбородок, уже тронутый лезвием. Он встал взрослым.       Тарьей опускает глаза, которые слегка наполняются влагой после вчерашнего разговора, но он быстро моргает, чтобы слезы быстро упали на пол и никто не заметил этой сцены. Но не Хенрик.       Он с болью видит, как мучается рядом с ним Тарьей. Как хочет вырваться и уйти прочь. Потерпи немного, фотограф почти закончил. Хенрик хочет помочь Тарьей, он снова хочет видеть как он смеется и улыбается, как дурачится и обвораживает его. Но все, что он может делать — не подавать виду, что между ними что-то было. Не делать ещё больнее. Молчать, сжав зубы.       Тарьей прекрасно помнит, что сказал тот вчера. " Это не конец, Ти. Это только начало»        — Спасибо. Наконец выдает фотограф и Тарьей будто ошпаренный отрывается от Холма и идёт в другую сторону. А Холму только и остаётся сказать " Я…» И уйти в противоположную сторону, не взглянув на удаляющуюся фигуру.       Все кончено. Они больше вместе никто.       

и это только начало.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.