ID работы: 6736032

Нелюбимая

Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ты всегда думала, что это игра в одни ворота, а я и не хотел доказывать тебе обратное.

Я никогда не говорил тебе о любви, и честно говоря, сам никогда об этом не думал. Мне казалось, что это все такая ерунда — свидания, поцелуи, мороженое одно на двоих. Зачем все это было нужно человеку, который только и мечтал об убийстве родного брата… Толпы девочек вечно вились вокруг меня, ещё с детства, хоть и я не мог понять почему. Я не мог сказать, что я какой-то особенный, ведь я просто делал то, что должен был. И да, смею заметить, я никогда не был хорошим парнем. Может вот она — моя красная тряпка, которой я вас так привлекал? Плохие мальчики всегда нравились девочкам и хорошим, и плохим. Хорошим, таким как ты, Сакура, казалось, что плохие мальчики сделают вас смелее и откроют новый мир, в котором обычной заучке без такого как я не побывать, а плохие просто искали себе подобных, к таким я бы приписал Карин.

Ты всегда любила меня, да? У Наруто никогда не было шанса, хоть он всегда и был на шаг впереди…

Я шёл к своей цели, даже не думая о том, что это могло значит для кого-то ещё. Ты, наверное, проревела много ночей, и я не буду лгать, что мне за это стыдно. Я считаю, что слезы — слабость и ты не должна была позволять себе реветь, пусть даже и в своей комнате находясь одна. И я все-таки отомстил, убил своего врага и только потом узнал правду. Сакура, может, иногда, ты и была мне нужна, знаешь. Да, были такие моменты, потому что и мне было больно… Я бы хотел тебе все это сказать, но ещё больше хотел, чтобы ты поняла меня без слов и перестала сомневаться в чем-либо. Ты снова стоишь позади меня, надеясь, что в этот раз что-то изменится. И я оборачиваюсь, смотрю тебе в глаза. Прошло больше трех лет, а ты все также смотришь и просишь взять с собой. Вроде бы, ничего не изменилось с тех пор, да только теперь я действительно хотел тебя взять с собой… — В следующий раз, Сакура, — и снова грусть. Почему ты расстроилась? Я касаюсь кончиками двух пальцев твоего лба и нежно поглаживаю его. Точно также, как делал Итачи. В этот раз она заставила меня задуматься о том, чтобы взять её с собой. А это все-таки что-то значило.

Сакура, пожалуйста, не смей думать, что я тебя не любил. В тот день я решил, что обязательно сделаю тебе предложение.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.