ID работы: 6736301

Тот самый день

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Боль Боль, боль, боль, боль, боль. Невыносимая, постоянная, природная, пронизывающая все естество непрекращаемыми ударами, будто тупыми ножоми. Боль. Тягучая, непераваемая, лгучая как говорил отец. От которой хочется взвыть, будто волк на полную луну. Отчаянно, длинно, мучительно. Боль. От которой ты битый час лежишь на прохладном полу плача и царапая короткими ногтями пол. Проклиная день, когда родилась. Проклиная свою девичью природу. Боль. Будто боксер-профи в бою без правил дал тебе поддых и, одержав скорую победу, добавил ещё ногой “на дорожку”. Боль, боль, боль, боль, больбольбольбольболь И ком в горле из-за чего хочется разодрать шею, пробираясь к месту неприятного ощущения, и выпустить его на волю, будто птицу из клетки. Пусть летит к ебеням только бы не возвращался. Боль. Хочется вырвать её источник, выцарапать которкими, искусаными ногтями. Такое вряд ли полюбит даже самый отчаянный мазохист. Боль. Боооооль Протяжная, неутолимо мучающая час за часом, день и ночь, и так целую вечность. Каждый месяц. Год за годом. И ты начинаешь думать о смерти. Она больше не пугает столь сильно, как раньше. Теперь это выход, идеальное обезболивающее. Конец. Сладостный конец. Ожидаемый. Желаемый. Боль. Не отпускает. Держит в тисках страданий и надежд о скорой кончине. И ты уже готова на все, только бы остановить это дерьмо. Прошу. Молю. Зачем так сильно? Так больно? За что? За какой грех? Плата за жизнь, что я могу дарить? Это больше похоже на проклятье. Меня ничто в этой жизни не смогло согнуть и тут предаст собственное тело?! Я стану убивать, если это приглушить боль. Боль. Боль. Боль. Больбольбольболь Если не себе так подарю другим сладкую свободу. От боли. Боли. Боли. Болиболиболибольбольболь Она вернулась. Нет ненадо. Прошу. Прошу, прошу, прошу. Боль. Боль. Боль. Боль. Тошнота подходит к горлу и серая мгла укрывает взор, как дым от ненавистных сигарет. Ты не видишь ничего. Не помнишь. Не знаешь. Лишь бы прекратилось. Хватит. Хватит! Хочется дать кое-кому по яйцах и сказать, “ну что? Больно? Тебе не нравится? Так потерпи. Все скоро само пройдет. Каждый месяц такое случается, надо привыкать. На твоей будущей работе это не оправдание для пропуска.” Убить за такое мало. Мучать, мучать. Мучатьмучать день от дня. Дабы он почувствовал, что такое настоящая боль. Боль. Боль. Боль. И хуже всего - непрекращаемая тошнота. Хочется выблевать все внутренности, только бы это помогло её унять. Боль, головокружение, тошноту или все сразу не суть. Лишь бы прекратилось. Боль. Боль. Боль. Боль. И вот вы сидишь на полу возле белого друга, радуясь хоть какому-то облегчению. Тебя знобит, немного жарит, низ все ещё болит, но ты счастлива. Размазываешь по лицу слёзы, пот, сопли, остатки рвоты, но ты на грани счастливого обморока, возможно, вызванного далеко не радостным чувством, а потерей крови, но пофиг. Просто пофиг. На кислоту во рту. На так себе внешний вид и грязь собранную колготками, которые ты не успела снять спеша сюда. Пофиг на приглушенную таблетками боль и то, что ты знаешь - она вернётся. Немного позже. Но радуйся затишью пока можешь. Радуйся. Боль. Боль. Боль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.