ID работы: 6736720

It's fricking hard

2NE1, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
— Она мне очень нравится, но я не влюблен в нее. — А она влюблена в вас, хотя нравитесь вы ей не очень. Оскар Уайльд "Портрет Дориана Грея"

***

Девушка взвыла от отчаяния и пнула со всей силы дверь. Нога жутко заболела, но она зачем-то снова повторила прежнее действие ногой только с большей силой. Пранприя злилась из-за того, что ей дали неверный адрес. Её онни Сандара Пак обещала познакомить Манобан с одним приятным человеком (девушка сама не понимала с кем), но вместо этого к ней хоть и вышли, но сразу послали. Девушка никогда не видела такого отношения к людям. Правда было сложно не отметить, что открывшая была уж больно красивой, она ещё никогда не видела настолько красивых азиаток. У неё был милый маленький курносый носик, пухлые губки, густые ресницы с бровями, немного заметные скулы. А глаза. . . Она готова была в них утонуть, один глаз был светло карий, а второй светло зелёный. Фигура была как у Кайли Дженнер, только грудь не силиконовая. Также у незнакомки были короткие под каре серые волосы, а от своей компании всему бледной коже она напоминала эльфа. Спустя небольшое время дверь вновь открылась и вышла та незнакомка : - Тебя ведь Дара суда прислала? - спросила та. - Угу, она. - прошептав, кивнула вторая. Вздохнув, хозяйка квартиры быстро представишись как "Кристен Дженнер" пригласила внутрь Лису. Та немного удивилась услышав фамилию и спросив не является ли та родственницей Кайли и Кендалл Дженнер, узнала, что та приходится им двоюродной сестрой. Присвистнув Пранприя села на диван по которому похлопала Крис и принялась разглядывать внешность новой знакомой. - Не разглядывай меня так, как-то неуютно от этого. - сказала Дженнер. POV Лиса Мне показалось или когда она мне ответила на ее лице правда появился лёгкий румянец? Боже, это так мило. Надо бы распросить ее распросить о многом. Спустя полчаса своего допроса я смогла многое узнать об этой с виду чертовки, но безумно милой девушке. Он родилась в Америке, но потом передвинулась в Корею Улсан. Оказывается она ещё и двоюродная сестра Ким Намджуна (теперь ясно откуда такие пухлые губки). Также она временами работает у БТС визажистом, но её основной заработок это работа драматургом. Я честно говоря удивлена, что с такой внешностью она не модель, но больше, что ей уже 28, хотя дашь лишь 18 (с косметикой наверное все же будет выглядеть хотя бы на 21). Ну а характер у неё довольно сложный. . . - О чем ты там задумалась? - перед моим лицом помахали. - С тобой все в порядке? Может заболела? - сейчас она выглядит такой милой. Обеспокоенно сдвинутые брови, тревога в глазах и сами губы. . . Это милее любого эгье которое мне приходилось когда либо видеть. - А? Нет, ничего. Простите, просто задумалась. - я встряхнула головой и спросила как можно более безразличным голосом. - Так это вы должны улучшить моё актерское мастерство? - А ты тут видишь кого-то ещё? - она шуточно оглянулся и обернулась обратно ко мне с ухмылкой. - Конечно же я, иначе зачем бы Сандаре давать тебе мой адрес? Лично я этого не понимаю. - И правда, зачем? - её мгновенная перемена в лице заставила впасть меня в замешательство.

***

Сейчас я сижу у своего компьютера и вспоминаю свою встречу с Кристен. Несмотря на мои ожидания, она оказалась очень доброй и общительной девушкой, но могла одним взглядом убить в тебе любое желание спорить или как дементоры из "Гарри Поттера" убить всю радость. Пока она готовила мне бельгийские вафли с кленовым сиропом, я так же заметила, что та ничем не отличается фигурой от Кайли Дженнер (лишь пятая точка чуть менее пышная). Её квартира оказалась довольно большой, даже очень. Когда мне разрешили там осмотреться, я узнала, что там аж два этажа и на первом и втором этажах по спальне с ванной, а также как две моих комнаты в общежитии размером гардеробная. У неё также имеется аж три пустых комнаты. Ну ладно, чего это я об этом? Мне кажется, что я влюбленна в неё. Вот только проблема и очень странная. Я в неё влюбленна, но она меня немного раздражает. Да, я знаю, что уже очень много её расхвадилавала, но её манера речи. . . Это так бесит!!! Кем она себя считает? То, что у неё такие апартаменты и родственники не делает её особенной. Я собираюсь устроить ей сущий ад. Она не сможет отказаться от меня, так как в долгу у онни и пожаловаться не пожалуется. Никто не имеет права разговаривать со мной как с 3-летним дитем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.