ID работы: 6736731

Чувства

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Простуда

Настройки текста
В большой комнате поместья Беркели тихо блуждала девушка. Изредка с ее лба скатывались крупные капли пота от высокой температуры тела. Сейчас бледнокожая чувствовала себя неловко, в доме была абсолютная тишина. Блондинка каким-то образом умудрилась заболеть в самый разгар лета. Высокая температура и постоянный кашель преследовали Элайджи и она в кромешном одиночестве переносила свою болезнь. Девушка боялась даже попросту позвонить своим друзьям и знакомым и попросту попросить о помощи, которой сейчас ей так не хватало. Девушка посудила свою ситуацию по быстрых ударах сердца — температура повысилась. Тихо пробормотав девушка подошла к окну и распахнула его впуская свежий воздух в помещение. Она одна, и что бы там не было всегда такой и останется.

Мокрая Элли стоит у окна

-Жаропонижающего нет…-тихим обреченным голосом молвила девушка стаскивая со своих ног штаны.-Придется вновь…-Вслед за штанами на пол полетела и голубая рубашка девушки. Ей уже было все равно ходит ли она в белье у открытых окон или нет, ей уже все равно.

Мокрая Элли постоянно одна

Ни любви ни друзей, рядом никого, только одиночество разъедающее душу и плоть. Она одна, вновь брошенная всеми, как бездушная тряпка без эмоций.

Мокрая Элли хочет любви

«Ник Брокстоун, ты являешься моим спасителем"-Внезапное воспоминание посетило голову девушки, где она была счастлива рядом со своим лучшим другом.-"Я люблю тебя!"-со всей искренностью громко воскликнула девушка. Из-за того, что она постоянно врала ей никто не верил. Фиолетовоглазая всегда была лгуньей скрывающей свои чувства. -"Нет же, Элайджи"-он ушел оттолкнув ее оставив порез перстнем на руке девушки.-"Ты соврала мне. Вновь. Когда же ты и твоя гордыня позволят тебе говорить правду, а не бесстрастно вновь мне лгать?!"-комнату взбудоражил громкий выкрик и звук удара по щеке. Ник поднял руку на индиго и та попросту в ответ на его болезненные пощечины лишь кричала рыдая не осмеливаясь что-либо сказать.

Мокрая Элли, прошу, мне не ври.

-"Я только добра тебе желала"-соленые дорожки продолжают и дальше скатываться по ее щеках.-"Я хотела тебе лишь громкого счастья!"-в болезненной истерике Элли попыталась остановить руку парня от очередного удара.

Мокрая Элли хочет лишь счастья

-"Сучка, заткнись!"-но ее силы не хватило чтобы избежать удара в живот от которого девушка закричала и переломилась пополам схватившись за живот.-"Ты все врешь! До конца жизни будешь одна!"-Рыжеволосый парень схватил девушку за волосы и подтянул к себе рыдающее тело и только жарко вздохнул ей в лицо.-"А ты докажи же любовь…»

Мокрую Элли достали несчастья Мокрую Элли не любит никто

Альбинос со страхом вспоминала это события прохлаждаясь у окна. Но вскоре она развернулась и ушла оттуда и села под той же стеной где ее избил бывший возлюбленный. Девушка отвлеклась и тихо засопела согнувшись, в то время, как мимо окна прошлась рыжая шевелюра в черном костюме. Его кошачьи желтые глаза сверкали на солнце подобно двум кристаллам. Он был счастлив как никогда раньше. Но внезапно он остановился у раскрытого окна поместья. Его руку перетирали клочок бумаги вместе с письмом. Несомненно, это был Ник Брокстоун -Какие люди…-Тихий шепот ворвался в комнату уснувшей больной девушки. Ее волосы трепал сквозняк в помещении, а грудь мерно вздымалась от тяжелых вздохов. Иногда можно было услышать сухой хрип с ее стороны.-Мокрая Элли…-Не колебаясь парень полез в открытое окно и оставил оба предмета на письменном столе девушки, а сам желтоглазый обратил внимание на девушку в нижнем белье, -Мокрая Элли…-он тихо подкрался к ней и навис над ней сверху и не боясь блондинки парень провел пальцами по щеке девушки, отчего ее веки вздрогнули, а с уст сорвалось мычание. Ник ощутил жар кожи, но все же побоялся полностью разбудить спящую девушку на что Брокстоун поспешил покинуть помещение не забывая того, как он любит хлопнуть входной дверью. От резкого звука Элли раскрыла глаза и подскочила ударившись головой о полку. Взгляд ее прекрасных глаз цвета индиго устремился с интересом на стол. Не медля студентка потирая голову рукой подошла к столу. Сердце девушки все еще колотилось, но после того как девушка почувствовала едва уловимый запах одеколона Ника то уже сердце девушки бешенно скакало вырываясь из груди нисколь от запаха и боязни, а от ощущения родимого тепла, которое Элли уже давно позабыла. Хрупкие холодные руки потянулись к клочку бумаги и внимательный взгляд фиолетовых глаз прошелся по строчке на листе…

Мокрая Элли… прочитай же письмо

Опустив голову альбиноске ничего не оставалось, как дрожащими руками раскрывать письмо и тихо пускать слезы…

«Мокрая Элли, прошу, ты пойми, Нету на свете больше любви. Мокрая Элли, прошу же, не плачь… Мокрая Элли… Прости за рифмач»

Как внезапно послышался стук в дверь. Обронив письмо и позабыв прикрыть почти обнаженное тело хоть чем-то и двинулась к двери. Дыхание мгновенно участилось, как и замирающее сердцебиение. Раскрыв дверь там спиной к блондинке стоял рыжеволосый парень. Последний же услышав звук раскрывания двери машинально повернулся к девушке лицом, но так и не решался поднять голову и посмотреть правде в глаза, что какой бы не была альбиноска — он ее не оставит. -Я осознал свою вину…-тихий шепот сорвался с его уст и ударил девушке прямо в ее набитые пирсингом уши. Беловолосая не могла поверить в слова желтоглазого, но пришлось потому что чуткий слух уловил искренность в его словах. Дрожащие ноги не держали девушку на ногах, она постоянно топталась на месте босыми ногами сминая под своими ногами траву, но споткнувшись ноги понесли ее к парню и девушка свалилась на него уткнувшись лицом прямо в торс желтоглазого.

Мокрая Элли, выкинь письмо.

Элли подняла смущенный взгляд на парня — его лицо не выражало ничего кроме удивления, но холодное тело ощутило на своей талии горячие руки ясноглазого.

Мокрая Элли, неправдиво оно.

Без лишних слов парень подхватил девушку на руки и провел пальцем по ее животу. По хрупкому телу прокатилась дрожь и девушка прижалась к торсу парня, в то время как он лишь прижал к себе сильнее девушку и уткнулся в ее светлые волосы носом.

Мокрая Элли, поверь же в мечту.

Но внезапно к парню дошло, что девушка голая и немедля он вскочил в дом захлопывая за собой дверь. Его сердце забилось также быстро как и сердце бывшей возлюбленной. Не осознавая свои действия Ник сорвал с себя пиджак и впился губами в шею девушки. Он не понимает своих действий и только потому в порыве образовавшейся страсти он щупает руками тело Элли проводя по всех неровностях худого тела, которым младший Брокстоун всегда восхищался. Сухие губы парня оставили очередную отметину на шее девушки, вместе с которой последовал громкий стон и звук рвущейся одежды, так как девушка не медлила с собой и своими же чувствами к Нику она не могла не отвечать тем же, казалось, ее руки настолько слабые, но увы они с неимоверной силой разрывали рубашку Ника и влажные губы вот уже и проходят влажной дорожкой по шее парня…

Мокрая Элли. без тебя не могу…

Ей уже было все равно на простуду, рядом с ним и его горячим телом Элайджи всегда было хорошо. Он был ее антибиотиком — лекарством от простуды и ее любимого занятия — пребывания в одиночестве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.