ID работы: 673702

Гримерка

Слэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
... Матье откинул голову, подставляя шею под поцелуи, и глухо застонал. - Тише, - шикнул на него Давид, сильнее вдавливая в стену в углу гримерки. - Мало ли, дети в коридоре. - Плевать... Уже... Да черт возьми, давай уже, - сдавленно прохрипел Матье. Давид прикусил кожу на ключице Карно и расстегнул его джинсы. Матье скинул штаны и отфутболил их подальше, чтобы не мешали, а сам сжал ладонями ягодицы Давида, пахом прижимая его к себе, чувствуя его возбуждение и трясь пахом о пах. Давид быстро запустил руку в трусы Матье и медленно провел по напряженному члену. - Хм, кажется, эти тоже переодеваются ещё, - внезапно раздался позади них задумчивый голос Шарли. - Угу, только Себ был не против, что Род помогает ему переодеваться, а Матье, кажется, против помощи Давида, - оттуда же поделилась наблюдениями Соня. - Ну да, Себа в угол не зажимали, он, вроде, даже довольным выглядел, а Матье аж в угол вжался. Я тоже обычно против, чтобы мне помогали переодеваться! Я уже большая, мне 12! - воинственно закончила Шарли. - Пошли, пусть переодеваются, - вздохнула Соня и девочки вышли закрыв за собой дверь. - Войди они на 5 минут позже - и я не знаю, что с нами бы сделали их родители, Дов, Альбер и остальная труппа, - подозрительно спокойно сказал замерший Матье. - Главное, чтобы они теперь никому не.., - прервался на полуслове Давид, услышав голоса в коридоре. - Давид помогает Матье переодеться, говорите? А Матье в угол вжался при этом? Нет, к ним мы точно не пойдем, пусть.... переодеваются, - голос Натальи стремительно удалялся от двери в гримерку. - В следующий раз надо будет запереть эту чертову дверь. - Хоть сейчас, - Давид метнулся к двери, повернул ключ и развернулся обратно к Матье. - Продолжим?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.