ID работы: 6737765

ебитесь потише

Слэш
R
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

one?

Настройки текста
- о боже мой, - единственное, что может сказать джису, когда джун вжимает его в столешницу. от чужого дыхания в вороте собственного свитера кружится голова и горят уши. после сынчоля, с которым джису имел неосторожность завести интрижку почти полгода назад, у него никого не было, и близость джуна воспринимается так остро, что штаны становятся тесными всего от пары касаний - как у школьника в пубертатный период. руки джуна крепкие и уверенные, он гладит джису вдоль позвоночника, пока мокро целует, буквально вылизывая его рот своим бессовестным языком, и так крепко прижимается, так сильно вдавливает джису в жёсткий край стола, что это почти больно. - идём в комнату, - просит джису осевшим голосом, гулко выдыхает в чужие губы и срывается на стон, когда джунхуэй прикусывает кожу на его подбородке. - идём, - соглашается джунхуэй. они даже успевают сделать пару шагов в сторону - очень медленных и не очень крепких, потому что джунхуэй никак не отстанет от его шеи, а у джису из-за возбуждения обостряются нервные окончания до предела и дрожат колени. они делают эти пару шагов до того момента, когда дверь в блок распахивается. - ой, блять, - ошалело бормочет мингю. в руках у него рюкзак и стаканчик с кофе из столовой колледжа. джису видит его чуть размыто и даже не сразу понимает, кто перед ним. - я... извините, я... - ты, наверное, хочешь пройти в свою комнату? - услужливо подсказывает джунхуэй, оборачиваясь, но так и не убирая рук со спины джису. будь джису чуть менее возбуждён, не будь его голова такой ватной, не упирайся его член в ширинку собственных джинсов, может быть тогда ему было бы неловко или хоть немного стыдно перед мингю, но сейчас его заботит только горячая рука джуна на пояснице. он даже сказать ничего не может, просто смотрит на растерянного мингю на пороге комнаты и пытается устоять на расшатанных коленях. - мы тоже пойдём, - вместо него говорит джун и подталкивает джису в уже заданном направлении, защёлкивает дверь изнутри и валит его на кровать, по дороге стягивая кофту. проект по информатике они так и не заканчивают. когда джунхуэй уходит, мингю сидит на кухне - прямо за тем столом, на котором пару часов назад чуть не трахнули джису - и читает учебник. у джису краснеют щёки, когда джунхуэй вдруг глубоко целует его на пороге и предлагает повторить. - позвони мне как-нибудь, детка, - говорит он на прощание и скрывается в коридоре. джису ещё несколько минут стоит вот так, опираясь на дверной косяк и разглядывая грязные стены напротив, пока мингю не покашливает. - кино на выходных ещё в силе? - спрашивает он, не отрываясь от учебника. - или у тебя дела поважнее появились? - всё в силе, - отвечает джису, хмурясь. на самом деле, он даже не помнит, когда успел пообещать мингю кино, но порядочные люди, вроде как, держат свои обещания. кино так кино. первое знакомство с мингю джису помнит плохо - он был пьян на вечеринке, посвящённой началу года, и вместо того, чтобы сказать своё имя, предложил мингю записать его номерок. спустя пару часов мингю сидел рядом с ним в туалете и протирал его лицо салфетками, когда джису полоскало, поил водой и даже позволил заснуть на своём плече. на следующий день они выяснили, что мингю придётся так страдать ещё ближайшие пару лет - если кого-нибудь из них не выселят из блока раньше. - рад знакомству, джису-хён, классно, что мы будем соседями, - сказал тогда мингю и улыбнулся, обнажая острые клыки, от которых у джису пошёл холодок по спине. - взаимно, - проблеял джису в ответ и скрылся в их с сынчолем комнате, попутно читая сообщения от джонхана, в которых тот подробно рассказывал главные сплетни с прошедшего вечера. мингю милый, вот, что подумал джису. и этим ограничился. после сынчоля ему пришлось ввести правило не заводить отношений с соседями, потому что это было херовой идеей для обеих сторон, и джису неплохо справлялся с этой миссией несмотря на все хорошие качества мингю и его сексуальные клыки в таком же сексуальном рту, но- - у тебя проблемы с самоутверждением или ты просто не умеешь отказывать? - не самое лучшее, что мог спросить мингю, зажимая его в лифте. - у меня всё в порядке с самоутверждением, - джису даже не сопротивляется. воротник плаща мингю такой большой, что он за ним ничего не видит кроме ядерно-красной надписи "стоп" на экране под кнопками. больше в кино с мингю он точно не пойдёт, вот о чём думает джису теперь. и о том, что мингю нихера не милый. - а насчёт твоего самоутверждения я сомневаюсь. мингю усмехается. его рука, которой он держал лицо джису, опускается ниже, к обтянутым лёгкой курткой плечам, затем к груди, очень медленно и невыносимо тягуче, оглаживает живот и находит себе место на бляшке его ремня. взгляд мингю такой тяжёлый и одновременно раздражённый, словно это джису здесь зажимает доверчивых старшекурсников посреди ночи, и джису нестерпимо хочется дать ему по лицу. и ещё немного просто дать - он же не святой, особенно когда мингю вот так его касается. - давай остановимся, пока кто-то из нас не начал жалеть, - предлагает джису, кладя поверх руки мингю свою. мингю смотрит на него ещё несколько минут, всё так же с подростковой злостью (эта игрушка такая прикольная, и я её хочу, купи-купи-купи), а потом отстраняется и нажимает на кнопку их этажа. едут они молча.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.