ID работы: 6741349

Медведь

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В автобусе запредельная жара. Помимо того, что на улице стоит плюс тридцать градусов в тени, ещё и теснота, как в банке из-под шпротов. Одно спасение: открытая форточка, из которой приятно дует ветер и даёт глоток воздуха.       Девушка, что стоит впереди меня, трётся округлой задницей о мой пах при каждой кочке, а в России, как известно, ухабы каждые два метра, если не меньше. Не то чтобы я волновался, наоборот, девчушка взволнована больше меня. Она раздражённо оглядывается в мою сторону, будто хочет воскликнуть: «Молодой человек!», однако чувствует своими ягодицами, что причин для возмущения нет.       По правую сторону от меня стоит бабуля, которая, судя по внушительным пакетам с разными овощами и торчащим зелёным луком, что щекочет мою голень, едет с дачи. Она прислоняется ко мне влажным от пота плечом, а я благодарю вселенную, что надел футболку с чуть более длинным рукавом, чем обычно.       С левой стороны находится мужик, от которого несёт алкоголем за километр. Лицо задумчивое, брови напряжены. По-видимому, он придумывает, что сказать жене, отчего он такой нетрезвый. Корпоратив, День молодёжи или Всемирный день рыболовства. В общем-то, причину можно найти любую: залезь в интернет, введи «Какой сегодня праздник» и будет повод бухнуть.       Надеюсь, по моей внешности невозможно понять о чём я думаю, ибо глубоко религиозному человеку пришлось бы перекреститься.       Я начал медленно пробираться к выходу, притесняя ещё сильнее стоявших вплотную людей. Автобус остановился. Заплатив водителю за проезд, я вышел из духоты на пусть такой же спёртый, но всё же более свежий воздух.       Относительно недавно я начал посещать спортзал. Наверное, вы предположите, что я заразился всеобщей истерией и решил заняться своей фигурой, но это не так. Пускай в свои двадцать шесть я выгляжу как худощавый восемнадцатилетний паренёк — моё тело абсолютно меня устраивает. Правда в том, что я получаю сначала эстетическое удовольствие от вида качков, которые напрягают свои мышцы и от лёгкого запаха пота их влажных тел; а затем я иду в душевую и получаю уже совсем другое, полноценное удовольствие.       С подросткового возраста я сходил с ума по крепким, высоким парням с твёрдым характером и басовым голосом. Кажется, таких называют маскулинными. На их фоне я смотрелся слабым и немощным, почти как Стив Роджерс до введения сыворотки рядом с бравыми солдатами. К теперешним годам мои предпочтения не только не изменились, а наоборот — усилились.       Спортзал, возможно, единственное место, где я могу насладиться красотой мужского тела в живую, а не на экране монитора. Я захожу в здание и отдаю абонемент девушке на ресепшене. Она сделала запись в свой журнал и вернула его обратно. Теперь я спокойно могу пройти в раздевалку и, соответственно, переодеться.       Нанимать личного тренера в моём случае — бессмысленная трата денег, поэтому час я занимаюсь самостоятельно. Пару минут встаю на степпер при лёгкой нагрузке, чтобы сильно не устать, после перехожу на гребной тренажёр.       Когда я впервые пришёл сюда, глаза разбежались от всего нового и неизведанного. Затем я начал приглядываться к накаченным парням. А сейчас в моей жизни появился тот, от которого внутри всё сжимается. Я смотрю только на него: настоящего мужчину с крупными руками и широкими плечами. Недельная щетина покрыла его лицо, а тёмные волосы взмокли от пота. Я назвал его «Медведем».       Он садится на тягу, спиной ко мне. Обычная белая майка-алкоголичка плотно обтягивает его торс, что позволяет мне разглядеть его тело. При каждом движении его плечевые мышцы напрягаются до предела, а лопатки сдвигаются друг к другу. Не в силах отвести глаза, я словно наркозависимый получаю свою дозу. Чувствую, как член наливается кровью.       Медведь, закончив упражнения, переходит на другой тренажёр. Прикрывать свой стояк уже почти невозможно, внутри меня пылает неимоверное желание прикоснуться к себе. Я встаю и, пройдя мимо, ловлю его взгляд на себе. Он громко усмехается. Не знаю, то ли от того, что я похож на дрыща, который в детстве мало каши ел, то ли из-за того, что он заметил слегка оттопыренные штаны.       К счастью, в раздевалке никого не оказалось. Я быстро стягиваю с себя одежду. Член со смачным шлепком ударяется о живот и я пару раз сжимаю его у основания. Перед глазами стоит картинка, как Медведь заходит и застает меня за неприличным занятием — эта мысль будоражит моё сознание. Однако стоять в чём мать родила посреди комнаты, как минимум странно, а уж тем более со стояком в руке. Поэтому я прохожу к кабинку, где могу спокойно остаться наедине с собой и своим необузданным возбуждением.       Горячие струи воды обливают моё тело. Я запрокидываю голову назад и резкими, сильными движениями начинаю водить ладонью по члену. Я засовываю сразу два пальца другой руки в задний проход, не ощущая дискомфорта. Стараюсь сконцентрироваться на своих ощущениях и продолжаю фантазировать в попытке довести себя до оргазма. Но мысли прерываются, когда я слышу, как хлопнула дверь в раздевалку. Я напрягаю слух: до ушей доносится непонятное шуршание. Стараюсь вести себя потише, чтобы зашедший не понял чем я занимаюсь, однако останавливаться не намерен. Неожиданно штора моей кабинки слегка приоткрывается, отчего я удивлённо разворачиваюсь всем корпусом назад.       Медведь стоит полностью обнажённый, во всей своей красе и надменно улыбается. Дыхание моментально перехватывает, я до сильной боли закусываю нижнюю губу и жду, боясь пошевелиться. Он подходит ближе и слабо толкает меня в грудь к стене. Я, не сводя взгляд с его лица, конечно же поддаюсь и спиной прислоняюсь о холодный кафель. Медведь изучающе разглядывает мой приоткрытый рот, затем шею, спускается ниже к ключицам. Правую руку он кладёт мне на плечо и с силой давит вниз, тем самым опуская меня на колени перед его ногами. А левой берёт у основания свой полустоячий член.       Слов не нужно, я и без них знаю, что необходимо делать. Нежно беру в рот головку и медленно заглатываю до основания. Медведь шумно выдыхает носом. Его достоинство постепенно набухает от моих манипуляций и еле помещается в моей глотке. Впервые позволяю себе прикоснуться к нему: впиваюсь пальцами в бёдра, чуть ниже ягодиц. Облизываю мошонку, ласково беру в рот сначала одно яичко, затем второе. Он не против. Кажется, ему даже нравится. Медведь дышит часто и держит свою руку на моей голове, порой мягко поглаживая по волосам.       Он тянет меня за шею, намекая, чтобы я поднялся и с силой разворачивает задом к себе. Я наклоняюсь, выгибаясь в пояснице, и кладу обе ладони на плитку. Медведь прислоняет головку к дырочке и медленно входит, отчего я тихо шиплю сквозь зубы. Его член слишком большой для меня. Он даёт возможность немного привыкнуть, слегка двигаясь во мне, чуть ускоряя темп. Мурашки пробегают по спине от первых ощущений. Я протягиваю руку к своему члену и начинаю надрачивать.       Он действительно будто настоящий медведь: оставляет яркие укусы на плечах, его царапины на моей спине не успевают заживать, а ещё он рычит, прямо мне в ухо, когда кончает. Кажется, я буду приходить в этот спортзал довольно часто, лишь бы стоять под струями душа и ощущать его пульсирующий член внутри себя.       В первый раз, когда он зашёл в мою кабинку — явно был порыв его интереса: он резко толкнул меня к стенке и без разрешения зарядил свой член. Во второй раз, я стоял к нему лицом, а он держал меня за шею. Сегодня он дирижировал, но позволил мне исполнить соло. Что же будет в следующий раз?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.