ID работы: 6743130

Я тебя ненавидела

Джен
G
Завершён
39
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я тебя ненавидела, криффова Сила знает: Я сгорала от чувств и эмоций, ходила, злая На себя и на мир, еле-еле дыша от гнева. Я тебя ненавидела. Хоть для него я первой Стала в жизни, но боже, ты разве не видел взгляды? Я почти что молилась, просила внутри: не надо, Не ведись на него, хоть и знаю сама, что сложно. И внутри все горело, ночами мне было тошно, Ну а днем приходилось скрываться за маской смеха, Безразличия, радости. Светскому жизнь - помеха, Но особенно жутко, конечно, мне с ним бывало. Я смотрела в глаза, я смотрела в них и гадала, Как он может меня выбирать после встреч с тобою? Как он может ко мне возвращаться и звать женою? Как он может бороться с любовью? Я точно знала, Что он любит, о господи, любит. А кем я стала? Я тебя ненавидела. злоба душила тело, Не давала вздохнуть. По ночам будто все немело, И тебя проклинала последними я словами, Упрямо пытаясь понять: что же случилось с нами? И ответ мне нашелся, все стало светлей и ярче. Я тебя поняла. За ночь будто бы стала старше. Я тебя приняла и готова сказать спасибо. Оставался ты с ним, находя в себе смелость, силу, Чтобы просто любить - у него было все взаимно! - Но молчать и скрывать. И стрелой жизнь промчалась мимо. Я тебя поняла. Мы ведь были в одной упряжке, Мы влачили любовь к нему. Нам становилось тяжко, Но мы все же любили. И ненависть вдруг пропала. Извини, Оби-Ван, что так поздно все осознала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.