ID работы: 6743628

Насмешка призрачной гормонии

Гет
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Второй раз за день она теряет сознание. Что же с ней? Никто не знает… -Не волнуйтесь, сейчас всё пройдёт-произнесла она, конечно, ведь с ней это уже несколько дней происходит, и уж она точно знает, что сейчас это пройдет, правда, до следующего раза… А всё же? Что с ней? Что с Мариной? Её саму мучает этот вопрос. Именно поэтому, она сейчас отпроситься у Андрея на час, отговорившись приездом дальних родственников, и поедите в больницу. А что она там узнает? По началу ничего, а затем, её отправят дополнительно на УЗИ, что бы проверить организм, но обнаружат другое, малыша, маленького ребенка. Да, она узнает о своей беременности. Будет ли она рада? Да, из её милых голубиньких глазок побегут слёзы, слёзы счастья, ведь она давно хотела малыша, но потом, потом она опомнится, вспомнит Женю и его беременную невесту. А ведь под Марининым сердцем теперь его ребёнок, их ребёнок, и это точно, но она видела что Женя счастлив с Настей, а временные трудности, это просто гормоны, поэтому примет решение ничего не рассказывать Жене, ради его будущей семьи, ну и ради своего ребёнка, ведь если об этом узнает Настя, то малышу будет угрожать серьёзная опасность, ведь Настя сделает всё, чтоб не было Марининого ребенка. Марина приедит в офис, и первым делом подойдёт к Андрею, с просьбой, развести их с Женей по разным командам, и он согласится. А что? Андрею главное чтоб они работали. А так, Марина уверена что точно сможет скрыть свою беременность, по крайней мере от Жени… Чуть позже, она вновь вернётся в офис из лаборатории, и увидит там Женю, бьющего стену -Помогло? -задаст она ему вопрос -Марин, слушай, я всё…-он обернётся и увидит её, начнёт приближаться к ней, но она не позволит сделать этого, теперь, она его будет остерегаться. -Жень-оборвет она его фразу-Я хотела тебе сказать, что, попросила у Андрея, чтобы он развёл нас по разным командам-его лицо изменится в эмоциях-Так будет лучше… Для меня, для тебя…и, для твоей беременной невесты-А стоило ли добавлять последнее? Уже не важно. Как ей будет сложно произнести эти последние слова, с осознанием того, что именно она-Марина, могла быть на месте Насти, могла быть его беременной невестой, но нет, теперь она просто беременная, но не невеста, тем более не Женина. А в душе, так и хотелось бросить в след «И для нашего будущего ребёнка», но она содержит себя, сдержит и просто уйдёт… И это всё им придётся пережить уже сегодня, а впереди ещё целая жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.