ID работы: 674397

Высший класс!!!

Джен
G
Заморожен
13
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1: Новый день, старые друзья...

Настройки текста
Утро в Токио ,как всегда, было тихим, спокойным, но только не у этой девушки... С самого утра из комнаты Сакуры доносились грохот, крики и много других не очень приятных для человеческого слуха звуков.Сначала все сожители девушки терпели это безумие, но вскоре их "золотое" терпение кончилось. -Сакура! Сколько можно?!-С возмущенным видом в комнату зашла, а точнее ворвалась взрослая женщина. Это была мама Сакуры. -Ну мам!-Начала возмущаться Харуно-младшая,-Это же первый день, я должна выглядеть на все сто!-Со странной ухмылкой сказала розоволосая. -Я конечно все понимаю, но...,-Не успела миссис-Харуно закончить, как прямо перед ее носом захлопнулась дверь. -Ну наконец то я смогу нормально собраться,- Почти шепотом, сама себе сказала Сакура. Закончив все сборы, а точнее водные процедуры и выбор одежды, девушка подошла к зеркалу, чтобы оценить конечный результат. В отражении она увидела симпатичную девушку шестнадцати лет, с розовыми, как цветок сакуры волосами и большими, изумрудными глазами. Одета она была в короткие сиреневые шорты, белую майку с надписью "GLAM", поверх майки был милый, нежно-розовый кардеган, а на ногах фиолетовые кеды. На голове у нее бы конский хвост. Сакура бы еще долго рассматривала себя в зеркало, если бы ее самолюбование не прервал звонок в дверь. Нехотя она поплелась к этой сто раз ею "проклятой" двери. -И кого принесло в такую рань?-Сама себя спросила розоволосая, но когда она увидела того раннего посетителя ее счастью не было предела. Перед ней стоял красивый, темноволосый парень с глазами цвета вороньего крыла. По его одежде было понятно, что он очень хорошо обеспечен. -Саске!-Воскликнула девушка, кинувшись парню на шею. -Я тоже очень по тебе скучал,-Сказал Саске с безразличным выражением лица. Он всегда и со всеми был холоден, но только Сакура могла увидеть в нем ту теплоту, которая была спрятана далеко, в самом потайном уголке его сердца. flashback "Теплый, спокойный вечер. Маленький Саске возвращается из школы. Вот он почти дошел до некогда огромного переулка "Учих", но ему пришлось остановился, поскольку его дорогу преградило большое количество полицейских машин. Саске попытался прокрасться к дому, ведь он очень волновался за свою семью, он так ее любил... "Что же там произошло? Надеюсь ничего страшного"-размышлял про себя Саске. Но его отвлек чей-то крик. -Саске! С тобой все хорошо?!-На встречу нашему черноволосому мальчику бежал его брат-Итачи. -Итачи! Слава богу ты здесь, а то я уже начал волноваться,-с неким облегчением в голосе сказал младший из Учих. -Саске, ты только не волнуйся, но мы уедем отсюда... Правда папа с мамой не смогут с нами поехать... -Почему?-Не дослушав брата спросил маленький Учиха. -О...они...они...мертвы,-Дрожащим, грустным голосом сказал Итачи. -Не шути, скажи правду,-Немного со смешинкой в голосе сказал Саске. -Это и есть правда,-Итачи опустил глаза, чтобы не встречаться с братом взглядом. -Н..нет! Э..э..этого быть не может! Это неправда!-Кричал Саске. На его глазах выступили слезы. Итачи схватил брата за руку и быстро увел с этого места. end flashback Саске уже начал забывать события того ужасного дня, но все равно глубокая кровоточащая рана на его сердце иногда давала о себе знать нахлынувшими воспоминаниями. Это все знали, и старались не упоминать при нем слово "родители", ведь они были в курсе, что это может пробудить в нем, так называемого "внутреннего демона". -Ну что, пойдем?-Решил разрядить обстановку Саске. -Ах, да. Конечно!-Очнувшись и немного прикрикнув ответила Сакура. Они шли по просторной дороге, которая проходила через центральный парк, поэтому добрались они достаточно быстро. За время пути они оба не проронили ни одного слова. -Ну вот мы и пришли!-Сказала розоволосая девушка рассматривая все вокруг себя. Она так давно не видела школу, что даже успела соскучиться по ней. Школа была большая, да нет, просто огромная. Несмотря на то, что учеников было очень много, всем хватало места и даже больше, этого места был переизбыток. Школа выглядела очень достойно. Белая, с большим количеством окон и надписью красивыми золотыми буквами "Школа КОНОХА". Прямо перед школой был фонтан с множеством скамеек на которых, во время перерыва отдыхали ученики самой школы. За школой было огромное тренировочное поле предназначенное для наших "батлов". Во дворе каждый занимался чем попало. Кто-то спокойно сидел и читал книгу, а кто-то валял дурака. Именно этим занимался наш друг Наруто. Он ходил вокруг Хинаты мирно сидящей на траве и на каждом кругу Наруто наклонялся и на протяжении пятнадцати секунд смотрел Хинате прямо в глаза, от чего Хината становилась такого же цвета как спелый помидор. Наруто, это вечно позитивный и неугомонный блондин. Он может разрядить любую, даже самую напряженную обстановку и оживить любую вечеринку. Они с Саске лучшие друзья с самого детства. У них друг от друга нет никаких секретов и тайн. Хината, милая, застенчивая и очень симпатичная девушка с темными волосами и фиалковыми, большими и чистыми глазами. Она с детства любила Наруто и видела в нем предмет для подражания, что делает и по сей день. Саске с Сакурой решили подойти к друзьям и вместе с ними искать остальных. -Привет, Хината,-Поздоровалась с Хьюгой Сакура. -П-привет Сакура,-Немного неуверенно поздоровалась та в ответ. -Привет всем! Чем тут занимаетесь?-С Наруто Саске всегда был открыт и мог спросить у него все что угодно. -М-мы с Наруто-куном...,-Не успела Хината закончить как ее кто-то перебил. К ним подошла красивая девушка их возраста. Это была голубоглазая блондинка, с волосами собранными в высокий хвостю -Да они тут воркуют, ...Хм, голубки,-Вставила свое слово блондиночка. У всех реакция на это была разная. Сакура, Саске и Наруто возразили своим громким "Эййййй!", ну а Хината опять покраснела и как обычно промолчала. Только Ино собиралась ответить на возражения "супер троицы", как прозвенел звонок оповещающий о том, что пора на торжественную линейку!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.