ID работы: 674397

Высший класс!!!

Джен
G
Заморожен
13
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3: "Ах так?! Ну что же... Война, значит война!!!"

Настройки текста
Урок прошел обычно, как и весь день. Кто-то сидел и пристально слушал учителя, а кто-то тихонько шептался о новеньких со своим соседом, ну или соседкой по парте. Отличались от всех только трио из Суны. Темари крутила у себя в руках непонятно откуда взявшийся веер, Канкуро пристально следил за своими новыми одноклассниками, ну а Гаара весь урок смотрел в одну точку и не обращал ни на что внимания. Когда прозвенел звонок который оповещал том, что на сегодня учебный день закончен, все ребята потихоньку начали собирать свои вещи. Ну... Все кроме Сакуры и Саске. Эти двое вовсю болтали и просто наслаждались обществом друг друга. Так бы продолжалось еще долго если бы Сакуру не отвлекла чья-то рука, что на протяжении 10 минут била её по плечу. -Сакура! С-а-к-у-р-а!!! Да блин, Сакура мать твою очнись!-Негодовала Яманака,-О, точно!-Для театральности Ино злобно потёрла свои ручки и загадочно улыбнулась. Тут она приблизилась к уху Сакуры и оглушительно заорала,-Бляяя! Сакураааа! Мы горим!!! ААА! Пожар!!! -Ай! Что?! Что такое???-От неожиданного пробуждения из мира "Саске-Саске", Харуно вскочила и когда попыталась вылезти из-за парты, зацепилась за не ногой и с грохотом рухнула на пол. Все присутствующие закатились диким ржачем, слава богу их было немного. Кстати, Сакура только сейчас заметила, что в классе почти никого нет, а точнее там остались только она и её друзья, Наруто с Хинатой, Саске, Тен-Тен и Ино с Саем. Сай, парень очень похожий на Саске. У него такие же холодные, черные глаза, короткие черные волосы и очень бледная, почти белая кожа. Он не так давно в этой школе, но у него уже много друзей и даже есть девушка, это кстати наша вездесущая блондиночка-Яманака Ино. Тем временем на лице розоволосой красавицы появилась дьявольская ухмылка, ведь посторонних нет, а значит можно не сдерживаться. Как раз по этой "ухмылочке" все и поняли, что скорее всего проснулась та, внутренняя Сакура, и что лучше поскорее уносить свои "золотые задницы"! -Сволочь ты эдакая, какого хрена ты меня так пугаешь?! Что совсем охренела?! А? Свинина?-Быстро поднявшись с пола, Харуно двинулась в сторону виновницы синяка на её пятой точке. Но только Сакура собиралась хорошенько врезать своей непутёвой подруге, как с улицы раздался крик, похлеще чем был у Ино. -Что?!-Донеслось со стороны школьного двора. Не раздумывая ребята помчались на улицу, чтобы узнать, что же там произошло. Оказавшись за пределами школьного здания наша "великолепная семерка" увидела множество учеников которые столпились вокруг чего-то. -Опять эти "Высше-классовцы", достали уже. Думают что вокруг них вся земля вертится! И почему Цунаде-сама их еще не выгнала за такие взбучки?-Шептались люди из толпы, но говорили они так, что это и шёпотом назвать нельзя, ведь это услышали почти все. Наруто нервно сжал кулаки, ведь он терпеть не мог оскорбления, особенно когда они относятся к нему и его друзьям. -Не кипятись, у этих "второсортных" даже наши имена нет права говорить,-Саске подошел к Узумаки и ободрительно хлопнул его по плечу. -Ладно парни, давайте с этим мы разберемся потом, а пока мне очень интересно узнать что происходит там,-Тен показала глазами на толпу. -Ну ладно,-Наруто немного расстроился, ведь ему давненько хотелось врезать какому-нибудь придурку из "второстепенного" класса. Вся наша компашка, расталкивая народ, двинулась к центру всей этой потасовки и то что они увидели, повергло их в некий шок. В центре стоял Шикамару, со своим фирменным лицом. Опять эти сонные глаза, лицо а-ля "мне на все пофиг", ну вообщем-типичный Шика. -О, смотрите! Это же Нара! Что он там делает?-Спросила у всех Ино, пытаясь протиснуться между какими-то двумя бугаями* -Ага, это он, но...-Вроде бы спокойно ответил Сай, как вдруг его будто передёрнуло,-Стоп! Смотрите это те новенькие! Тен это случайно не тот парень который с тобой сидел, Ребята посмотрели и убедились, что это так. Напротив гения клана Нара стоял тот новенький из Суны-Канкуро и удерживал свою сестру Темари, чтобы та не набросилась на бедного "ананасика". -Да как, да как ты мог?!-От злости лицо Темари искривилось, а один глаз нервно подергивался. -Теми, сестра успокойся, не хватало еще проблем в первый учебный день,-пытался успокоить свою сестру Собаку-но. -Да ты хоть знаешь, что я с тобой сделаю, а?-Все никак не успокаивалась Темари. -Ладно, сестра, успокойся!-Канкуро из последних сил пытался угомонить сестру, что у него плохо получалось. -Отвали придурок!-Темари продолжала вырываться, на что Канкуро лишь усилил хватку. -Так, стоп! Что тут, блин, происходит?-Наруто вышел в центр "всего этого" и посмотрел на гения клана Нара, вопросительно вскидывая бровь. -Я сам ничего не знаю, шла она тут, возмущалась, а потооом...-Шикамару было уже закончил, но его речь прервало то, что он как всегда, в самый неподходящий момент зевнул, что очень взбесило его оппонентку... -Да этот придурок сказал,-Темари нервно сглотнула,-Что я...Проблематичная женщина!!!-Темари так сильно дернулась, что ей все же удалось вырваться из железной хватки своего "любимого" братца. Все замерли в ожидании чего-то страшного, лишь Тем победно улыбнулась. Но ее победную ухмылку, сменило выражение тревоги. Её лицо кардинально изменилось. Она обернулась и по её лицу пробежалась капля холодного пота, Все расходились, будто пропуская кого-то и тут нашу песчаную принцессу будто парализовало. Она смотрела на человека, который шел в её сторону. Это был Гаара. Он медленным, размеренным шагом продвигался в сторону сестры, в то время как все смотрели на него с опаской и старались отойти как можно дальше. -Ну все...-Тихо прошептал Канкуро,-Теперь беды точно не миновать, а я тебе говорил не кричи, дура,-Кукловод посмотрел на свою сестру, с укором во взгляде. -Я, я правда не хотела...-Темари опустила глаза, в то время как её тело предательски начало дрожать. -Я не думала что она чего-то так боится...-Сказала Хината подойдя к своим подругам. -Я тоже в шоке,-Ответила подруге Сакура. Ино лишь кивнула в знак согласия. -Стоп, а этот красноволосый парень, он же её брат и похоже младший,-Подметил Сай. -Так почему же она его так боится?-Продолжил мысль друга Саске. Ребята лишь пожали плечами. -Ну привет сестренка...-Сказал Гаара, остановившись в двух метрах от своей сестры... *Бугай - массивный, крупный, можно даже сказать, огромный человек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.