ID работы: 6744780

"Мидория...ты омега?"

Слэш
PG-13
Завершён
292
Fugatown бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 10 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проучившись три года на факультете героя в "UA" Изуку смог стать за это время героем. И по наставлению Всемогущего, он пошел к Старателю вместе с Тодороки Шото, ибо он сын Старателя. Если сказать честно то в классе не кто не знает что Мидория был рождён без причуды, да при этом и омегой, поэтому чтоб скрыть это, он принимает дорого-стоящие препараты. И вот по наказанию героя №2, они пошли в заброшенное здание где по мере возможности прячутся злодеи. Зайдя в здание, они решили разделится, Тодороки- на право, а Мидория- налево. Изуку обошёл всю левую сторону, и дойдя до конца посмотрел в окно. -Приду домой выпью таблетки, течка должна пойти на следующей неделе-тихо говорил омега, но природа решила иначе.-почему именно сейчас?. -Мидория ты где?!-Спросил Тодороки, выходя из угла. Изуку как вкопанный стоит и молит бога не дать альфе учуять запах, но все четно, он унюхал запах омежки. Все думали что Мидория бета, но Шото чуял этот запах, хоть он и был слабым, он улавливал его. Парень в это время дрожал, ноги подкосились и не слушались, в глазах потемнело. Тодороки медленно подошёл к Изуку и аккуратно спросил. -Мидория.... т-ты омега?-проговорил Шото. -П-пожалуйста н-не г-говори н-никому-дрожащим голосом просит Изуку, поворачиваясь к Тодороки. Пелена страсти окутала его глаза, ноги не держали, тело обмякло и парень еле еле держался на ногах, Тодороки заметил и не дал омеге упасть. Шото прильнул к губам Изуку, парень вздрогнул не понимая что делает его друг, хотя вряд ли назвать его другом можно, он слишком сильно любил Шото, поэтому не стал сопротивляться альфе, и лишь постанывал когда тот стал покрывать шею поцелуями, помогая снимать костюм. Тодороки сдерживался, и тонул в стонах Мидории, покрывая тело поцелуями. Парень откинул голову назад открывая доступ к шее, на что тот прильнул туда. -Я хочу знать о Мидории больше-прошептал на ухо Шото. -Н-но нас могут услышать-не в силах противится сказал омега. -тут кроме нас некого нет-страстно поцеловав Мидорию в губы, проникая своим языком в рот Изуку, тот охотно отвечает, и их языки переплетаются в танце пытаясь одолеть друг друга. (А дальше я писать не буду сами знаете, культурная культура...) Обессилевшие влюблённые оделись и вышли из здания. Чувство что Мидория теперь только Тодороки, не как не проходило, но теперь и нет течки. А по всему видимому Старатель не дождётся этих двоих, ибо те пошли домой. Вообщем Старатель знал что Мидория-омега, и он специально отправил своего сына с ним, чтоб тот овладел будущим героем №1, и его план сработал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.