ID работы: 6745787

Холодный день.

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На улице стояла зима, минусовая температура, на земле лежал снег. В квартире было холодно, так как еще была осень, конец осени, а уже выпал снег. Отопление в квартирах еще не включили, да и раньше декабря не включать. Вот такая аномалия в Японии. Квартира была большая, а так как она большая, теплее не становилось, а лишь холодало с каждым днем. В гостиной на диванчике сидела девушка укутавшаяся в три одеяла. В комнате было темно, так как был вечер, а девушке было лень вставать с того место и выключить свет. Ей было хорошо, под этими одеялами. Телевизор был включен на кинозале, девушка смотрела интересный фильм, который она любила. На столе стоял уже пустой чайник и чашка, в которой находился уже холодный чай. Еще на столике чего только не было: пакет конфет, телефон, ноутбук, тетрадка в которой было написано 4 продолжение и 5 не дописанное. Так как девушки стало холодно рукам, и она поспешила их запрятать. 26 ноября. На улице уже лежат сугробы снега. Япония начинает удивлять. В квартире не выносимо холодно. Хоть бы не умереть, от холода. Будем надеяться что...       Потом на этом же столе были разбросаны карандаши, видимо девушка пыталась, была что-то рисовать, лежали наушники. Короче говоря на столе был полнейший бардак. Сделав по громче звук, девушка с голубыми волосами, взяла кружку в руки и начала медленно отпивать чай.       Дверь в квартиру открылась и в квартиру кто-то зашел закрыв за собой дверь, девушка не слышала гостя, она была занята фильмом. Этот незваный человек криво улыбнулся и пошел к гостиной. В став в проеме и облокотившись об дверь он стал ждать, когда его заметят. Но девушка либо серьезно не замечала его, либо не хотела подавать виду. Этот человек внимательно посмотрелся к девушке и усмехнулся, так как заметил три одеяла на девушки. Не вытерпев, этот человек, то есть киборг клацнул светильник и вдруг в комнате резко появилась свет. -Нет...Мои глаза. -закричла девушка и запряталась в одеяле. Парень с улыбкой проследил за девушкой и подошел по ближе к дивану. -И зачем ты брала выходной. Когда страдаешь дома всем, что под руку попало. Даже рисуешь. -киборг присел на корточки и взял валяющий альбом на полу. В этом альбоме было ну более чем нормально нарисован мотоцикл. -Потому что теперь я бесполезна. Зима вытеснила меня с поля боя. -сказала девушка и высунула голову из под оделом. Парень лишь с улыбкой покачал головой и поднял глаза вверх. На лицо девушки, ее волосы была собраны в косичку на бок, и уже некоторые пряди выскочили из косички. А так на лице он заметил улыбку, но в глазах была видна печаль. -Лара. -сказал киборг и встал на ноги, девушка надула губы и подняла вопросительно бровь. -Что? -как то наиграно сказала девушка, а после хитро улыбнулся. Киборг улыбнулся в ответ, вот теперь это та девушка, которою он знает. -А да Гэндзи, пока стоишь, налей воды в чайнек, по-жа-луйста. -попросила Лара киборга. Гэндзи вздохнул и взяв чайник ушел в кухню. -Я тебя люблю. -послышался крик из гостиной, Гэндзи усмехнулся налив воды он пошел в прихожую. -А тебе не куда деваться. -сказал Гэндзи и поставила чайник на его плиту и включил его. -Есть. -гордо сказала девушка и посмотрела на Гэндзи, тот нахмурил брови и посмотрел в глаза девушки. Парень направился в строну девушки, только Лара хотела закричать, как уже Гэндзи оказалась под одеялом обнимая девушка за талию и прижимая к своей груди. -Кто же этот человек? -спросил на ушко Гэндзи, опалив жарким дыханием шею девушку. Лара повернулась боком к парню и посмотрела в его глаза с улыбкой. -Ханна. -сказала девушка, Гэндзи не смог сдерживаться и крепко обнял девушку за талию, чуть-ли не сдавливая ее в своих объятьях. Лара улыбнулась и улеглась на грудь парня. -Все же, я не уйду от тебя. -сказала девушка с хитрой улыбкой на лице. Парень улыбнулся и уткнулся носом в макушку девушки. -А я не отпушю. И да, Ангела просила передать что, уже на твоем мотоцикле стоят зимние шины. Так что все готовы к твоему возвращению, малышка. -сказал Гэндзи, девушка резко отодвинулась от парня и с вопросительным взгляд смотрела на Гэндзи. -Серьезно?- переспросила девушка, сев на колени Гэндзи и держась руками об его плечи. -Я тебе когда-нибудь врал? -спросил Гэндзи и мило улыбнулся, девушка запищала и крепко обняла парня. Теперь она тоже в деле. На конец этот адреналин свободы вернётся, та забытая скорость, те забытые трюки. Скоро все вспомниться. Лара была сильно рада, она прям душила Гэндзи в своих объятьях. Лара немножко отодвинулась и посмотрела в глаза киборг. Тот тоже улыбался, каждый был по своему счастлив. Гэндзи был рад, что девушка вернётся на работу и теперь у него есть много поводов идти на работу. Ведь все те дни которые девушка просиживала дома, парень каждый день неохотно шел на работу. Да и в бою он стал менее активным, из-за этого каждый день приходил раненый домой. Девушка оглядела киборга и улыбнулась, в этот раз он пришел без ранений. Лара прильнула к губам Гэндзи нежно целую его. И все же, Гэндзи взял вверх, он прикусил нижнюю губу девушки и страстно поцеловал ее, сплетая язычки в ритмичном танце. Руки парень просунул под свитер девушки, начиная исследовать ее каждый миллиметр тела, начиная с живота и да самых грудей. Лара же запустила свои пальчики в волосы Гэндзи и начала нежно массировать, перебирая его волосы, сжимать их, гладить. Парень отстранился от девушки и аккуратно снял ее свитер. -Гэндзи мне холодно, отдай свитер. -закричала девушка и попыталась забрать свитер, Гэндзи схватил руку девушки и повертел головой и отбросил свитер за диван. Лара с лёгкой злостью посмотрела на парня. -Сейчас согрею. -сказал парень и провел язычком по шеи девушки, руку Лары отпустил. Он спускался язычком вниз по шеи, дошел до грудей и провел посередине вернулся опят к шее девушки. Лара лишь фыркнула. -Милый, тут слишком холодно. И это не поможет. -сказал Лара и посмотрела на киборга. Тот схватил девушку на руки и понес в спальню. -Я все же попробую. -сказал киборг, чем вызвал улыбку на лице девушки. В такой момент, хотелось обнять ее и быть рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.