ID работы: 6747092

Альфач на минималках

Скриптонит, T-Fest (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Адиль сразу дал Кириллу понять, что он хочет чего-то нового и необычного для себя, но это «что-то новое и необычное» должно было остаться только между ними. А что Незборецкий? А он и против не был.

***

      — Кирилл… — негромко произносит Жалелов, укладываясь возле блондина, мягко проводя рукой по его груди. Казах довольно улыбался, все ластился к парню, пока Незборецкий наконец не перевел на него взгляд, чмокнув Адиля в нос. Незборецкий давно понял, к чему приводят такие «телячьи нежности» со стороны Адиля. Юноша поворачивается к своему брюнету, гладит его по кучерявым волосам, довольно усмехаясь.       — Хочу тебя, малой… — раздался негромкий шепот прямо над ушком Кирилла, а в следующую секунду Адиль уже начал целовать нежную бледную шею, слабо закусывая и оттягивая ее.       — Ладно, только по-быстрому, мне еще на студию вечером ехать — еще шире улыбнувшись, произносит тот.       Незборецкий тут опрокидывает Жалелова на кровать, нависая сверху над ним. Поставив одну руку возле головы брюнета, юноша запустил свободную руку под футболку мужчины, поглаживая его сильное тело, обводя пальчиками татуировки, при этом слегка задевая чувствительные соски. Казах слегка приподнимается, чтобы поцеловать блондина, но перед этим проведя языком по узким губам, будто бы играя с Кириллом, сильнее распаляя желание. Адиль негромко мычит во время поцелуя, обвивает Незборецкого за шею руками, да притягивается ближе, чтобы лучше ощущать вкус поцелуя и тепло родного тела. Да, Кирюша целовался хорошо, но Жалелов все равно делал это лучше: больше опыта, больше партнеров. Брюнет специально приподнимает колено, надавливая на пах Незборецкого, как бы намекая, что уже пора перейти к более интересным вещам, нежели поцелуи. Кирилл понимает намек своего любовника, и в эту же минуту на пол полетели футболки и джинсы парней, открывая обзор на их разгоряченные тела, худые, будто после какой-либо болезни. Жалелов что-то там урчит на ухо Кирилла, теперь уже роняя его на кровать, да опускаясь к паху Незборецкого, быстро стягивая нижнее белье юноши. Казах проводит пальцами по горячему органу, перекатывает в руках яички, наклоняясь к самой головке, чтобы слизнуть выступившую капельку смазки. Кирилл отвечает удовлетворенным вздохом, опуская руку на затылок Адиля, якобы говоря ему, чтобы он продолжал. Мужчина облизывает весь член, аккуратно вбирая его в рот, останавливаясь, будто пытаясь распробовать вкус. Адиль еле слышно фыркает, касаясь члена у основания, а головой начиная делать движения вверх-вниз, сопровождая все свои действия периодически чмокающими звуками. Незборецкий в это время сжимал волосы на затылке казаха, пропуская их между пальцев, настраивая любовника на нужный темп. Адиль вынимает орган, проводя языком по уздечке, а затем приподнимаясь с кровати, чтобы достать из тумбочки бутылочку со смазкой. Казах с удовольствием вдыхает запах клубники, снимает с себя боксеры, принявшись смазывать свой проход.       — Руки убери, нельзя. — строгим голосом говорит Кирилл, подтаскивая Адиля к себе, начав самостоятельно смазывать узкое колечко мышц, слегка проникая внутрь. Казах просто разомлел от этих действий, опускаясь верхней частью тела на мягкие подушки, а зад наоборот вставляя повыше. Кирюша растягивает Адиля пару минут, вставая в удобную позу, чтобы скорее начать. Парень облизывается, проводит рукой по своему члену, растирая по нему остатки смазки. Незборецкий проникает сначала головкой, а после входит во всю длину, сразу же опустив руки на бедра Жалелова, крепко сжав их. Адиль стонет прямо в подушку, выгибается в спине, тихо урча от удовольствия, от этих небывалых ощущений. Каждый секс для казаха был будто впервые. Кирилл выкладывался на сто процентов, а Адиль подхватывал его действия, отдаваясь по максимуму.       Наконец Незборецкий начинает свои движения, входит глубоко и очень резко, потому что знает, что Жалелов от такого с ума сходит. И правда ведь: парень стал протяжно стонать, выгибаться в спине, да начиная негромко просить Незборецкого делать все быстрее и резче. Брюнет слегка приподнимается, чтобы освободить одну руку и коснуться своего члена. Острая волна наслаждения пробежала по всему телу, заставив закусить губы, дабы сдержать наиболее громкий стон. Мужчина сильно сжимается внутри, что-то недовольно ворчит в подушку, вынуждая Кирилла выйти из зада брюнета, да уставиться на него в полном непонимании.       — Т-ты чего? Блять, Адиль, зачем так… — Кирилл фыркает, но начинает довольно улыбаться, когда Жалелов лег на спину, широко раздвигая ноги, будто приглашая Незборецкого вновь войти в него. Блондин пододвигает к себе Адиля, начиная целовать в его красноватые губы, которые и так были измучены прошлыми поцелуями, проникая в него всем своим размером, продолжив движения. Адиль ответил на поцелуй Кирилла, обнял его одной рукой за шею, притягивая ближе и углубляя поцелуй, а другой снова принимаясь дрочить себе. Незборецкий ускоряется, точно как и ускоряются движения руки Жалелова.       В комнате становится безумно жарко, трудно дышать от близости двух тел. Адиль проводит по своему органу последний раз, вскрикивая приятной волны оргазма, да сжимаясь внутри, заставляя кончить вместе с собой и Кирилла, который быстро вышел, слегка пачкая живот казаха.       — Хуевый из тебя альфач, Диль. Плохо справляешься с образом. — с улыбкой на лице говорит блондин, ложась рядом с Жалеловым, решив, что на студию можно и потом съездить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.