ID работы: 6747333

Поздно

Гет
G
Завершён
26
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Почему мы понимаем как сильно нужен человек так поздно?       Ты ведь чувствовала, что - что-то то должно было случиться. Ты знала! А он любил, любил до смерти, до последнего удара сердца! Он хотел твоего счастья, твоего выздоровления, твоей любви... И ведь правда полюбила, но не его.Ты его забыла! Просто забыла, оставила в тех подвалах! А он не забывал, помнил, переживал. Переживал за тебя! А потом лежал под той полкой, заливая кровью пол... Долго, медленно и мучительно умирая. А мучила его не физическая боль от ранений, а мысли о тебе! Что с тобой? Жива ли ты? Он боялся, боялся за тебя! А потом твоя боль за него. Слова Мей - си ставят в тупик и хочется выть, рвать волосы, кричать и не верить, но ты тихо пойдешь к нему . И придет понимание, что вот она любовь, настоящая, но братская. Это именно она избавила тебя он вируса...       Он молча умер, а ты молча потеряла часть себя. Такую нужную и важную часть. Он подарил тебе свою любовь, а ты подарила первый поцелуй. Поцелуй со вкусом крови и привкусом его любви. И столько вопросов роиться в голове...       А если бы не забыла? Не оставила... Полюбила... Что было бы тогда?       Но теперь это бессмысленно - думать, гадать... Ты молча будешь сидеть рядом с ним.       Слов нет, как и слез, да они и не нужны...       А в твоей руке такой теплой и нежно лежит его ладонь такая холодная, грубая и мозолистая.       Ты сможешь забыть все. Моаг, друзей, даже свою жизнь... Но его ты не сможешь забыть никогда.       Почему мы понимаем как сильно нужен человек так поздно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.