ID работы: 674734

Просто мне скучно

Джен
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

От нечего делать, от скуки сижу и режу себе руки.

В темной комнате на полу сидит девушка пятнадцати лет. Вокруг разбросаны вещи и прочий мусор. Окна плотно закрыты, так, чтобы ни одному лучику весеннего солнца не удалось пробраться в середину комнаты. Везде мрак и запах крови. Алые капли везде, и в золотистых волосах, которые водопадом падают юной девушке на плечи, и на шелковом черном платье, которое разорвано в нескольких местах. Эта девушка не выходила из этой комнаты уже очень давно. Так давно, что уже забыла, как выглядит небо. Небо ее грез. Девушка пока еще жива. Но только пока... Жизнь в ее сердце уже давно закончилась. И само сердце уже давно перестало быть домом для теплых чувств. Теперь это просто никому не нужная мышца, качающая кровь по телу. Из недавно порезанных вен теплыми струйками течет единственное доказательство того, что девушка еще жива. Золотоволосая находится будто в трансе. Не отводя взгляд она смотрит на кровь, текущую из ее вен. А губы тихо шепчут слова, придуманные секунду назад: Маленькая девочка видит свой конец, маленькой девочке нужен свой венец. Маленькая девочка скоро умрет, маленькой девочке нужна любовь.(с) Кто она? Откуда? Зачем живет? Она уже и сама забыла, кто она и откуда. Зачем она родилась? Для кого она? Вопросов столько, что и не сосчитать. В голове прочно засела одна единственная мысль: "Когда я умру?". Она ускоряет свой конец. Она не чувствует больше ничего. Пустая кукла не чувствует боли. Пустышка... Да. Теперь она никому не нужная пустышка. Есть вопрос: "Внутри все умерло, а я еще не мертва. Когда же наконец-то я умру?".(с) Но ответа нет. В конце все равно всегда одно и то же. Темная пропасть... И свобода. Свобода от существования, а не от жизни. Платье уже полностью пропиталось кровью. Слез нет. А могут ли они вообще быть? Чем они помогут ей? Ранее, ее израненную душу лечили небо, звезды и музыка. К потемнению в глазах смотреть на ночное небо и звезды, и до боли внутри слушать музыку. Сидела на подоконнике, и свесив ногу на улицу, наслаждаться дыханием морозного ветра. Не холодно телу, только душа замерзла. Только в сердце морозная пустота. От одного ее взгляда мурашки бегут по телу, настолько он холодный. Ум где-то бродит в пространстве. Она бежала от себя, от своих эмоций. Боялась своей сущности. Боялась потерять контроль и показать свою душу. Душа, в которой тогда еще было что-то человеческое. А что сейчас? А сейчас нет ничего. Ни ее, ни тех эмоций. Теряя сознание она тихо шепчет: "Наконец-то. Скоро я умру." Ее заветное желание - умереть. И сейчас оно исполнилось. В той же темной комнате, среди разбросанных вещей и прочего мусора на полу лежит девушка пятнадцати лет. Она в крови, жизнь закончилась в ней. На лице улыбка. Впервые за столь долгое время. Недалеко надпись кровью: "Я умираю." Да, именно сегодня исполнилось ее самое заветное желание. Теперь она свободна... И есть ответ на ее немой вопрос: "Сегодня малышка, сегодня".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.