ID работы: 6747397

Просто друг

Гет
G
Завершён
26
Размер:
60 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 88 Отзывы 4 В сборник Скачать

2

Настройки текста
— Настя?! Что ты здесь делаешь? Как ты вошла? — А! Явился! Ты думаешь, я не догадаюсь, куда и к кому ты каждое утро бежишь ни свет, ни заря? — Настя, успокойся! Поставь на место приборы. Ничего не трогай! Это может быть опасно. — Я сейчас покажу, что опасно! Она неловко махнула рукой, в которой была зажата колба и задела ей за полку. Колба раскололась и на Настю посыпались осколки. Женя стоял, словно остолбеневший глядя на безумное лицо Насти, судорожно стискивающую в руке горлышко разбитой колбы. — Что здесь происходит? — услышал он за спиной голос Марины Женя обернулся… Настя увидела Марину и пошла прямо на нее… Женя кинулся к Насте схватил ее за руку, пытаясь удержать ее, разжать пальцы и забрать у нее опасный предмет. Настя так просто со своим оружием расставаться не хотела и выворачивалась из рук Жени как могла… Наконец ему удалось разжать ее руку, но стекло задело по запястью Насти и из ее руки брызнула струйка крови… Настя вырвалась из рук Жени и кинулась к лифту. Из которого как раз выходил Дебрин. — Что тут происходит? — Простите! - Пробормотал им Женя и бросился вдогонку за Настей, но лифт уже тронулся. Женя метнулся к лестнице… — Марина, что тут творится? Спросил Андрей Она сама стояла глядя на все это широко открытыми глазами и на лице ее было недоумение… — Я не знаю… Взгляд ее упал на окровавленные осколки колбы. Тут появилась Вера Ивановна. — Доброе утро! Улыбаясь поприветствовала она Марину и Андрея. Но тут же поняла, что что-то случилось. Заглянула в лабораторию. — Маринка, ты не волнуйся. Я сейчас все уберу. А это что? Кровь? Марина ты поранилась? — Нет… Это не моя… Это Нас… И не договорив начала медленно оседать на пол… Андрей подхватил ее и понес в кабинет, который как раз открыла перед ним Вера Ивановна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.