Просто друг

Гет
G
Завершён
26
Размер:
60 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
26 Нравится 88 Отзывы 4 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Женя влетел в холл больницы и бросился на пост — Вам только что привезли девушку блондинку по скорой она беременна. Где она? Что с ней? — По скорой? в 14-й палате. А вы ей кто? — Же.. Жених… Заикаясь проговорил Женя — А! Ну можете зайти к ней. — улыбнулась ему медсестра *** Женя тихо открыл дверь и увидел на подушке светловолосую голову, повернутую в противоположную от двери сторону. Рядом стояла стойка для капельницы и от нее тянулась тонкая трубка к руке лежащей… Он приблизился… Голова девушки повернулась и на него взглянули любимые голубые глаза… — Марина... Еле выдавил он из себя хриплым голосом…Что с тобой? Почему ты тут? Она виновато улыбнулась ему… — Я опять потеряла сознание и Андрей вызвал мне скорую… Вот… — Она указала на капельницу, капают… Говорят, что надо спать… Он присел на край кровати и взял ее за руку. Она была холодной, словно неживой. Он поднес ее к губам, подышал на нее, пытаясь немного согреть дыханием и задержал среди своих ладоней… — Маришка, как же так? Что с тобой? — Я пока не знаю. У меня взяли кровь на анализ. Скоро все выяснится… Она попыталась улыбнуться ему, но лекарства сделали свое дело, веки ее дрогнули, глаза закрылись и она уснула. Он бережно положил ее руку и получше накрыл девушку одеялом. Посидел еще немного, полюбовался милым, но бледным и осунувшимся сейчас лицом… И вздохнув нехотя поднялся…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.