ID работы: 6747397

Просто друг

Гет
G
Завершён
26
Размер:
60 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 88 Отзывы 4 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Женя приехал домой, долго стоял в душе, поливая себя попеременно, то горячей, то холодной водой… Пытаясь настроиться и найти слова, что бы сообщить, о том, что произошло Настиным родителям… Но сколько не откладывал, а звонить придется… Позвонил, рассказал. Они тут же сказали, что приедут. Женя собрался, и снова поехал в больницу. Как раз на входе они столкнулись с Андреем. Поздоровались пожав друг другу руки. И направились к Марине. Зашли. Марина выглядела еще бледновато, но уже явно пободрее и улыбнулась им. В этот момент в палату зашел лечащий врач. — Что уже посетителей принимаем? Вот и хорошо. — Доктор, что со мной? Спросила Марина -- Что нам пока удалось выяснить,так это то что у Вас очень низкий уровень сахара в крови. Марина понимающе кивнула. - Да, в последнее время у меня был стресс и я нерегулярно питалась... И плохо спала. Значит Вы меня выпишите? Обещаю, что буду принимать витамины, и хорошо питаться. - Не все так просто, милая девушка, полежите у нас под присмотром несколько дней. Мы Вас обследуем хорошенько. Если проблемы с сердцем, сосудами, легкими или еще какие-нибудь диагнозы будут исключены, то пойдете домой. Но на больничный. Вам нужен будет отдых. Я Вам назначил пройти кардиолога и еще кое какие исследования. А пока лежите, Вам надо больше отдыхать. Переутомление это тоже не шутки. Доктор вышел. А Марина виновато посмотрела на Андрея. - Марин, ты не волнуйся. Пройди, все, что врачи говорят. А когда выпишут, я тебе отпуск сразу дам. Она задумчиво и грустно кивнула. - Ладно, я поехал в офис. - Стал прощаться Андрей - Если что-то понадобится сразу звони. Поняла меня? - Он строго посмотрел ей прямо в глаза. Она кивнула. - Хорошо. Спасибо тебе за все. Когда Андрей вышел, Женя присел на край ее кровати. - Марин, может тебе нужно что-то? Или хочешь чего-нибудь? Я могу съездить привезти. - Да, ты знаешь... Получается, что у меня и тапочек нет... - Давай пиши список. И где что лежит. Я съезжу и все привезу. - Спасибо тебе, Женя. Ты мой самый лучший друг. Что бы я без тебя делала... Опять в голове зазвенела эта идиотская песня: "Я просто друг для той, которая шептала: "ты только мой" Которая хотела умереть со мной В любви или в неволе быть моей одной..." Тьфу... Вот привязалось же!...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.